薔薔領200萬現金「想為爸爸分憂」卻反爆激烈衝突 崩潰痛哭 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

薔薔領200萬現金「想為爸爸分憂」卻反爆激烈衝突 崩潰痛哭
中時新聞網     2024/06/17 21:56
藝人薔薔(林嘉凌)擁有美艷臉蛋和火辣身材,自《我愛黑澀會》出道,犀利發言與自然不做作的個性,大膽作風圈粉無數,成為各大綜藝節目的熱門嘉賓。近年斜槓當起YouTuber的她,近日在影片中透露,為了讓爸爸憂鬱心情好轉,到銀行領了現金200萬現金給爸爸,沒想到雙方卻在溝通的過程中發生激烈衝突。

薔薔在影片中提到,爸爸有憂鬱症、躁鬱症、焦慮症情況,身為女兒想要盡孝心讓他心情變好,為了改善爸爸心情,薔薔決定到銀行領200萬的現金給爸爸使用。沒想到爸爸見此情況,心情不但沒有變好還反而認為薔薔把他當作乞丐,不僅不願意收下兩百萬現金,還罵薔薔是神經病。

父女倆爭執不下,最終決定開車前往到擎天崗散心,原本以為可以藉此緩和衝突,怎料半途中薔爸突然反悔,命令薔薔先把車開回家,讓雙方情緒二度陷入緊繃,薔薔忍不住在車上崩潰痛哭,甚至把爸爸遞過來給她擦眼淚的手帕拍掉,好在最後父女把話說開,一起到按摩店放鬆、去餐廳用餐,薔爸也鬆口是為了公司的事心煩,也非常感謝女兒薔薔為他所做的一切。

★《中時新聞網》關心您,服用精神科藥物,請勿自行停藥!衛福部24小時安心專線:0800-788-995。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995