獨家/張學友演唱會觀眾席最閃風景!林韋君依偎天菜主廚男友超沈醉 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

獨家/張學友演唱會觀眾席最閃風景!林韋君依偎天菜主廚男友超沈醉
中時新聞網     2024/06/17 22:02
45歲的林韋君出道多年,曾與許多一線男星傳過緋聞,被封演藝圈發電機。她去年被爆有了新戀情,對方身分被起底是小她4歲的米其林主廚李皞(Paul Lee),年初為宣傳戲劇《少女八家將》受訪時也大方認愛,透露交往不到1年。她16日晚上被本報讀者直擊與男友相偕一起甜蜜共賞歌神「張學友60+世界巡迴演唱會」台北站最終場,她也在社群發限動寫著「終於輪到我了!好緊張好興奮喔~」。

目擊者表示,戴著黑色棒球帽的林韋君與男友全程很沉浸在歌神的歌聲中,林還會開心地跟著音樂搖擺身體,兩人不時依偎、交頭接耳。坐在他們前一排的一位男歌迷有認出林韋君,還跟她熱情打招呼,林轉頭和男友對看了一下,表情看似有點被認出的尷尬。由於兩人男帥女美即便坐在觀眾席也相當吸睛,算是歌神演唱會觀眾席裡最閃的風景之一。

林韋君被本報記者詢問時是否跟天菜主廚男友一起看歌神演唱會,幽默笑回:「哈哈哈,請問有拍到照片嗎?有照片應該就能確認是不是他了!」被問是否好事將近?她也親切回:「我現在這樣很好,請不要為我著急,妳乖!」由於她近年工作重心都在瑜伽教學,近期是否可能再復出拍戲?林韋君也表示:「如果有喜歡的項目,我會極力爭取的!」顯然她雖斜槓瑜伽事業很成功,但並未放棄她熱愛的戲劇表演。

林韋君年初受訪時曾大方透露,兩人當初是朋友介紹而認識,在美國長大的Paul並不知道她是藝人,本來以為她是瑜伽老師,直到經過她代言的健身房,看到照片才恍然大悟說:「原來妳是大明星!」兩人正式約會時男友就已知道她的工作性質,因此對於可能會成為焦點也已做好心理準備,當時她還甜讚男友「能有現在的成就,代表過去一定有他的堅持和認真」,讚許對方在工作時非常認真。