東洋迷集合! 台版偶像甲子園39組演出7月見 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

東洋迷集合! 台版偶像甲子園39組演出7月見
鏡週刊     2024/06/17 21:58
人氣極高的「神使轟く、激情の如く」將首次來台表演。(TAIPEI CITY IDOL EXPO提供)

由 IDOL KINGDOM 主辦的「TAIPEI CITY IDOL EXPO」 即將於7月27、28日一連兩天在 Zepp New Taipei 盛大舉行。此次活動共匯集了39組演出者,而且不限日本團體,分別有10組日本偶像、19組台灣偶像、5組香港偶像、5組泰國偶像與1組韓國偶像,「TAIPEI CITY IDOL EXPO」因此被冠上「台版アイドル甲子園」(偶像甲子園)的美譽,成為新冠疫情結束後,台灣最大規模的日本偶像祭典。

「TAIPEI CITY IDOL EXPO」活動演出陣容豐富多元,不僅有19組樂迷平時熟悉的台灣偶像,還特別邀請了來自日本、香港、泰國及韓國的偶像團體來一同參與。其中日本的參演團體多達10組,選團方向新穎、風格各異。無論是擁有帥氣激昂歌曲的團體,還是王道系偶像風格的團體,觀眾都能在此次祭典體驗到。

ジエメイ將再度來台與歌迷同樂。(TAIPEI CITY IDOL EXPO提供)

ジエメイ將再度來台與歌迷同樂。(TAIPEI CITY IDOL EXPO提供)
此外,日前「神使轟く、激情の如く」、「我儘ラキア」及「Ringwanderung」等多組日本高人氣團體將首次來台出席「TAIPEI CITY IDOL EXPO」的消息一公佈,便立即引起台灣偶像圈層的熱烈討論。除了觀眾們引頸期盼愛團的演出之外,許多台灣團體也表達了將與憧憬的東洋團體同台共演的雀躍心情。而曾已來台公演過的「ジエメイ」、「STARMARIE」也將趁勝追擊再度抵台,務必帶給樂迷們滿滿的感動!

「TAIPEI CITY IDOL EXPO」將在7月27、28日於Zepp New Taipei登場。(TAIPEI CITY IDOL EXPO提供)

「TAIPEI CITY IDOL EXPO」將在7月27、28日於Zepp New Taipei登場。(TAIPEI CITY IDOL EXPO提供)
「TAIPEI CITY IDOL EXPO」匯集台、日、港、韓、泰等日系偶像車拼大會串,博得「台版アイドル甲子園」名號實至名歸。「TAIPEI CITY IDOL EXPO」票價分「最前席」單日2500元、雙席日4500元。「一般席」單日1700元、雙日3000元,購票請洽「FANSI」,粉絲要衝要快。

更多鏡週刊報導

《排球少年》劇場版超越《鈴芽之旅》 登台灣影史日片票房第三
【專訪】黃嘉千《穿越門中門》知死期扭轉命運 聞盧以恩作惡夢拍胸脯:有我在
唐綺陽合體麋先生驚喜獻聲! 加碼唱〈追追追〉嗨翻和平島