愛莉莎莎分手3個月學泰文、上房仲課 高喊:完全不想恢復雙身 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

愛莉莎莎分手3個月學泰文、上房仲課 高喊:完全不想恢復雙身
中時新聞網     2024/06/17 22:25
百萬YouTuber愛莉莎莎4月宣布和「羽球教練」呂杰陽分手,結束兩人近一年半的戀情。17日她在社群分享現況,她表示分手後3個月,完全不覺得有什麼「孤單」的問題,每天都有很多事要去做,最近她學了泰文、投資,之後還要開始上房仲課,每天過得非常充實,她直喊:「完全不想恢復雙身狀態,單身萬歲啦!」

愛莉莎莎和呂杰陽結束戀情時,曾透露是因為兩人生活習慣不同,所以選擇好聚好散。17日她在社群分享,單身到現在三個月,完全不覺得有什麼「孤單」的問題,也不懂怎麼那麼多人害怕寂寞,她表示自己每天早上起床 做早餐,然後再去運動,接下來是工作,再煮午餐、晚餐,還有做家事。

她坦言:「晚上可能有朋友聚會客戶聚餐,沒有的話在家小看個書,或上線上課,有時還要美容、弄頭髮、撥筋什麼的,一天超快就過去了耶!每天忙到時間都快不夠用了,哪來時間覺得寂寞?」她覺得單身的時候,有好多動力去嘗試新事物,「我最近就嘗試了泰文課,還有學投資,甚至要開始上房仲課,每天充實又快樂,100%的能量在自己身上,不用分給別人,完全不想恢復雙身狀態,單身萬歲啦!」

貼文一出,不少人認同表示:「單身不需要把能量分給別人!單身萬歲!」但也有人開玩笑說:「單身三年以上再說,會比較準。單身三個月妳只是在放暑假而已」,還有人認為愛莉莎莎分手後,在影片或是貼文,常常強調自己是單身,感覺還很介意,網友建議:「不用一直強調是單身或是雙身,自己開心就可以了」也有人表示:「會讓自己這麼忙,就是因為忍受不了安靜下來的孤獨」,對此,愛莉莎莎回應:「是想做的事很多,而且喜歡自己有進步的樣子,從來不是為了忙而忙」。