被大砲哥嘴「竟然連她都拍」啦啦隊「小許瑋甯」高EQ回應 | 娛樂新聞 | 20240617 | match生活網

娛樂新聞

被大砲哥嘴「竟然連她都拍」啦啦隊「小許瑋甯」高EQ回應
中時新聞網     2024/06/17 23:05
中信兄弟啦啦隊「元老級」成員謝凱蒂擁有甜美、混血外貌,神似女星許瑋甯長相,讓她被粉絲封為「小許瑋甯」,加入啦啦隊15年之久。 近日她在Threads透露,在場上應援時,有朋友聽到大砲哥們的對話,某位大哥大酸:「你竟然連謝凱蒂都拍」,對此,謝凱蒂也不忍了正面回應。

謝凱蒂在Threads發文透露,自己再度聽到一個殘忍的事實,前一天球賽結束,她朋友剛有聽到大砲哥(拿專業攝影機拍攝的人)之間的對話,朋友猶豫要不要和她說,因為怕她聽了以後會難過。對話內容為某位攝影大哥虧另一位同行:「哎唷!你竟然連謝凱蒂都拍」,對方無奈回覆:「沒辦法!前面沒人了啊!」

兩人的對話透露出謝凱蒂還不夠有名,不是大家想拍的第一人選。對此,謝凱蒂坦言:「這樣子的對話,好像也只能習慣,只能說抱歉啦」她表示站位是大家輪流的,要對方忍耐。貼文一出後,同樣是啦啦隊成員的短今也留言安慰:「沒事~也常常有人用我對焦,再拍旁邊的女孩」。

網友也湧入貼文留言,心疼表示:「毎個人的喜好本來就不同,不用太過在意,但大可不必說出來,還讓本人聽到,不拍照靜靜看球很難嗎,真的是沒水準的人」、「我最喜歡拍浮誇的凱蒂了~」、「我就喜歡看到凱蒂站在我前面」、「拍凱蒂怎麼了嗎?雖然凱蒂是浮誇了點,但至少也是漂漂亮亮的女生啊」。