子瑜歡慶25歲生日 4語謝粉絲盼「成為更好的人」 | 娛樂新聞 | 20240618 | match生活網

娛樂新聞

子瑜歡慶25歲生日 4語謝粉絲盼「成為更好的人」
中時新聞網     2024/06/18 00:02
韓國女團TWICE在2015年正式出道,唱出多首經典好歌,在全球有著超高人氣。6月14日則是台籍成員周子瑜的25歲生日,來自世界各地的粉絲紛紛應援,或是買廣告替她慶生。昨(16)日晚間子瑜也在IG放上慶生美照,並用4國語言向粉絲道謝。

子瑜在IG上分享多張慶生照片,她穿著白色背心搭配白色背心,看起來休閒又清爽,身後則是滿滿粉絲準備的應援手幅、海報、禮物等。其中一張照片子瑜也將臉托起,露出幸福的表情,或是俏皮的戴上生日帽,露出燦爛笑容,和生日蛋糕一起合照。

子瑜也以中文、日文、韓文、英文4國語言寫下感謝的話,她表示:「感謝在世界各地的ONCE(粉絲名)還有愛我的人給予我生日祝福。看到在許多地方支持我、給我愛,讓我感到滿滿的幸福感~你們總是使我覺得每一次的生日都這麼特別」。

她表示雖然沒有辦法,親自到每個粉絲為她準備的應援地點,但大家真誠的心意她都有接收到,她感謝表示:「之後也想繼續成為更好的人,傳遞好的能量給你們。你們對我來說總是是很珍貴的存在,你們地心意會好好留在心裡,帶著你們的愛繼續走花路。像現在一樣,我們都要保持健康開心的感受每一天,祝福你們也心想事成」。