孫安佐經紀人到案說明 稱火槍「合法」烤肉用:我們不是白癡 | 娛樂新聞 | 20240618 | match生活網

娛樂新聞

孫安佐經紀人到案說明 稱火槍「合法」烤肉用:我們不是白癡
中時新聞網     2024/06/18 02:18
孫鵬、狄鶯獨子孫安佐先前在泰國出事,亂闖當地民宅,還裸露下體,消息傳回台灣,掀起熱議;16日凌晨他又因為在信義區夜店,帶著一把火槍現身引發爭議,外界質疑有違法可能,17日晚間孫安佐經紀人到警局說明,受訪時則強調,火槍沒有殺傷力,那天會帶上街是為了要宣傳,之後有打算要量產販售。

孫安佐和經紀人帶著火槍上街,有違反《槍砲彈藥刀械管制條例》及《社會秩序維護法》疑慮,對此,經紀人強調火槍沒有殺傷力,射擊範圍不到一公尺,是有遵照法規設計,他們不會知法犯法,他表示:「我們不是白癡,我們很聰明的」。

經紀人透露火槍是由孫安佐自製,之後有打算要量產,讓大家訂購,他表示可以將火槍看作是「大型打火機」,可以露營、烤肉時使用,是管制內的。甚至有打算要在8月底辦活動,孫安佐有考慮要將火槍帶上台,唱歌表演噴火時使用。經紀人也說明孫安佐沒有一起現身,是討論後的結果,不想讓孫安佐有太大壓力,因為他現在壓力很大,也覺得不適合讓他面對大批媒體。

而被問到怎麼沒有帶火槍到警局來,經紀人解釋,他們的行為是合法的,沒有任何違法地方,所以覺得沒有義務要將個人的物品交出來。此外,他也解釋媒體上有報導指出孫安佐用胸肌撞媒體,經紀人表示,是因為當天記者跟著他們跟了很久,他才會做出這樣的動作。