財經新聞

【牛仔創業番外篇】42歲結婚生子 他要證明天天喝手搖飲也能當四寶爸 迷客夏國際董事長林建燁專訪
鏡週刊     2021/10/23 05:58
林建燁42歲結婚,太太是迷客夏創始店店長的同學。他雖晚婚,但生子速度卻超英趕美,如今已是4寶爸。

林建燁42歲結婚,太太是迷客夏創始店店長的同學,因時常來店裡捧場相識。夫妻倆雖晚婚,但生子速度卻超英趕美,他如今已是四寶爸,「我只是想證明,天天喝手搖飲也可以生4個小孩。」

在社會普遍少子化下,還能當上4寶爸媽,我們直呼林建燁的太太很偉大、政府應該頒獎鼓勵,林建燁立刻出聲糾正,「不該說老公很厲害嗎?我也算高齡欸。」

其實,說起話來斯文有禮、外型帥氣林建燁會如此晚婚是有原因的。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
【牛仔創業番外篇】年年推新品不跟風 沒上市的遺珠還有這一味 迷客夏國際董事長林建燁專訪
【頭家開講】無緣岳父嫌他沒出息 牛仔靠奶創業年收10億 迷客夏國際董事長林建燁專訪
【頭家開講】拒讓家鄉公共案跳票淪笑柄 軟心鋼鐵董吞悶虧拚出48億元年收新高 宜聯鋼鐵、興中紙業董事長王信豐專訪