焦點新聞

屏東萬丹假車禍擄人命案嫌犯落網 男子疑求愛遭拒痛下殺手
上報     2021/04/09 17:39

屏東縣驚傳命案!1名女子8日晚上返家途中,遭男子刻意製造假車禍後,隨即被擄走失聯;犯案男子9日早上到派出所投案。

涉案男子投案後向警方供稱,當時是和女子發生車禍,但對女子的行蹤,卻是閉口不談。經過警方搜索,中午在1間空屋尋獲女子,但女子已遇害身亡,全案仍待調查釐清。

據悉,29歲曾女8日騎機返回萬丹途中,遭黃男刻意製造假車禍追撞,黃男隨即將曾女擄走,曾女親友察覺有異變上網徵求該路段行車紀錄器,並報警處理。

警方指出,車禍發生地點在萬丹鄉大昌路1號橋路段,曾女疑遭假車禍後擄走;而黃男是在9日早上6點多至派出所投案,稱自己和曾女發生車禍並將人帶走,但是黃男對於曾女的位置閉口不談。

警方察覺有異,發動地毯式搜索,並調閱監視器,最後根據曾女的行動電話定位,中午才在黃男住家附近的空屋尋獲曾女,但發現時曾女已陳屍該處。

據調查,曾女是1家手機通訊行的銷售服務小姐,黃男疑在消費過程認識後,對曾女有好感並多方糾纏;黃男8日晚上在曾女下班後尾隨在後,在萬丹鄉大昌路撞擊曾女後,再載到屏東市水源街的空屋。