焦點新聞

帶著時尚午餐盒出門溜達吧! 與CELINE Lunch Box來場小約會
鏡週刊     2021/04/19 15:08
CELINE Lunch Box以午餐盒的外型做設計,精美輕巧。(CELINE提供)

大家出門吃午餐時,會拎著什麼樣的包款呢?可能女孩們會因為時間匆促,隨手拿著簡便的小袋就出門覓食,不過,生活中的品味展現,就正是在這樣不經意的時刻裡啊!CELINE在今年春夏推出全新包款Lunch Box,以「午餐盒」的概念為外型設計,輕巧的造型以及絲毫不馬虎的精湛工藝,絕不能以一般的午餐盒等閒視之啊!

Lunch Box小牛皮背帶織籐包,NT$135,000。(CELINE提供)

Lunch Box黃褐色天然小牛皮包,NT$125,000。(CELINE提供)


首度於2021年夏季時裝秀上亮相的Lunch Box,推出多種材質,包括最適合夏日的清爽悠閒織籐、經典滿滿老花的TRIOMPHE帆布、絕不會出錯的黃褐色天然小牛皮,以及想要奢華一下時的珍稀材質蜥蜴皮革。包款的袋扣皆配有TRIOMPHE標誌,這個取材自圍繞巴黎凱旋門的鎖鍊,是1970年代被用作CELINE的經典標誌。

Lunch Box經典老花TRIOMPHE帆布包,NT$110,000。(CELINE提供)

Lunch Box蜥蜴皮革包,NT$205,000。(CELINE提供)


Lunch Box的造型令人眼睛一亮,包款飾以線條優美的金屬袋框,優雅可愛;精巧的飾釘可以微調肩帶展現多種用途,讓包款化身為手拿包或腋下包,適合晚裝場合及高雅造型。

更多鏡週刊報導
FENDI Basket菜籃包爆炸可愛 2萬元剁手手也要買
DIPTYQUE 9款城市限定蠟燭快閃台北 每人限購2顆
范冰冰、劉雯齊挺MOYNAT 前LV設計師六款新包一次看