焦點新聞

【黑歷史遭揭】76行者總召陳修將不只殺女友 還曾開應召站涉仲介13歲少女賣淫
上報     2021/10/18 16:46

「76行者」召集人陳修將涉嫌殺害胡姓女友,引起社會震撼。過去陳修將浪子回頭、公益形象深植人心,如今卻爆出醜聞,案發後更遭同業起底是「雙面刀鬼」,私下作風霸道,人前人後反差很大。而陳修將曾自曝開賭場、應召站,因為應召站有2名未成年少女,加上槍砲、組織犯罪等被判了7年徒刑,細查應召站部分,發現其中的未成年少女竟才13歲。

陳修將涉嫌在摩鐵殺害年僅22歲胡姓女友,案發後有同業出來爆料,陳修將專挑重大或社會矚目案件義務修復遺體,還不准同業插手,將所有光環聚焦在他身上,且平常在殯葬業的作風也相當霸道,不少同業吃了他的虧後,才發現他外在形象和真實個性落差很大,是「雙面刀鬼」。 (熱門點閱:【第12輪疫苗之亂】不到1小時預約全滿爆民怨 北市砲轟中央不負責)
而陳修將以往自曝曾開賭場、應召站,細讀判決書,陳修將在民國93年開設香奈兒應召站,竟仲介當時才13歲的少女,以每次3200元的價格賣淫,一名買春客還在一周內連續光顧2次,「幼齒」聲名遠播被警方盯上,很快就遭破獲。

買春客被逮後,被判3年2個月,而陳修將則在庭訊時堅稱少女已經18歲,應召站的小姐都是成年,沒有未成年。不過,少女應訊時供稱,她從加入應召站開始,陳就沒有問過她幾歲,也沒有問她是不是在唸書。法官認為,即便少女有化淡妝、穿高跟鞋和染髮,但從言談舉止還是能判斷出年紀,且仲介賣淫事證明確,陳修將合併槍砲等罪,被判7年徒刑,直到出獄後才加入殯葬業。 普悠瑪事故司機扛責 家屬、自救會長痛批官官相護、不公平
相關影音