焦點新聞

~超震撼~增压輪~輪胎再革命! 原來決定 安全與舒適 最關鍵因素...
報新聞     2021/10/20 17:26

很多人為了安全性,要去買知名大廠或是頂級品牌的各種車輛,但卻忽略了,其實影響車況的最直接因素是輪胎,一顆好的輪胎,必須具備5種最重要的條件,包含1減少震動2降低噪音3抓地力更好4煞車犀利5加速快等,而在目前全世界在輪胎的發展,依然還有極大的進步空間。

在台灣,就有一個從事五金模具開發背景的牛人陳政通,擁有30年以上五金設計製造經驗,並從黑手模具設計製造經驗轉型開發產品,多年來堅持不是好產品不開發原則,幾年來萬中選二(輪圈)與(輪胎),透過自身多年的研究,獨自開發出全面性提升五種效果之風壓輪胎,並已經取得十幾國重要國家核准發明專利認證,也委請業者通過測試加速以及減少震動的具體證明,在在顯示了發明人陳政通的風壓輪在輪胎的具體功能上,遠遠超過了市面上許多知名的大廠所生產的輪胎。

這項偉大的發明是陳政通在一次堵車陣中,想像世界車多,如能開發汽車產品應是很有前景,歷經多次對汽車深入了解,看到車輛上的輪胎有比較嚴重的缺點,及輪胎有好的位置未善加利用確實可惜!終於看到輪胎有很大的改善空間。也因此終於開發汽車最有消耗性之輪胎。

最重要的是把風車原理應用在輪胎上,可以減少輪胎阻力又有增壓及助推的效果,具有現.代感科技感,而且是所有車種都適用都有效果,不限車輛新舊,永久有效果,而且不須改變輪胎型式及材質,可說是換輪胎就立即改善所有不佳的車況。

最後,藉由創新增壓輪胎拋磚引玉的一小步,期待全輪胎業界先進前輩,與同業高手能一同共襄盛舉,一起改善輪胎現有的缺點,提升輪胎優點,讓世界車友騎車開車更安全舒適,(由於輪胎產業太大須要有專業的大廠合作來參與及推廣),把開發增壓輪胎推向全世界造福車界車友。



(資料來源:報新聞)