焦點新聞

宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店驚傳櫃台人員確診 停業清消至27日+急採檢千人
上報     2022/01/23 14:17

宜蘭礁溪某五星級酒店今天(23日)驚傳出現確診個案,目前緊急擴大匡列及疫調,並針對飯店內員工與房客共1050人,進行快篩PCR的採檢程序,不過消息尚未獲得證實,確診情形要等下午中央流行疫情指揮中心公布。據了解該飯店為礁溪長榮鳳凰酒店,已有訂房旅客接獲礁溪長榮鳳凰酒店通知表示,礁溪長榮鳳凰酒店因應衛生局要求,須停業到27日並進行清消,遊客可退費或改期。

據了解,宜蘭縣礁溪鄉長榮鳳凰酒店傳出有人確診,確診個案疑為飯店櫃台人員,目前宜蘭聖母醫院醫護團隊已抵達現場,針對飯店內的所有員工與房客,進行快篩與PCR的檢驗程序,篩檢名單目前還在造冊中,至於確診情形,一切要等指揮中心統一說明。 (熱門點閱:【北市恐+3】南港房仲確診!與圓山飯店女廚同住 3家人中招「感染源不明」)
宜蘭縣衛生局也表示,現階段不會證實也不會否認,一切要等下午中央統一公告,宜蘭縣府也會在下午3點召開記者會說明。

出版時間:1/23 11:35

更新時間:1/23 14:10 【亞旭炸疫情】鄭文燦曝「今又有新確診」 下令桃園春節動態活動全取消