IG網紅騎重機撞路樹送命 愛車斷成兩截成廢鐵 | 焦點新聞 | 20220625 | match生活網

焦點新聞

IG網紅騎重機撞路樹送命 愛車斷成兩截成廢鐵
上報     2022/06/25 17:20

一名在IG(Instagram)上擁有1.6萬粉絲的網紅,今天(25日)與朋友一起騎重機出遊,沒想到行經苗栗經國路時,他的機車突然失控,直接衝向路邊的機車,最後猛烈撞上大樹,機車斷成兩截、網紅也向前飛摔,他當場失去生命跡象,雖經緊急送醫仍不治。

據了解,死亡的重機騎士是一名閻姓男子,在重機界頗為知名的他,平日喜歡在IG分享他騎成重機的照片和影片,在IG擁有1.6萬的粉絲,更計畫要推出自己的品牌,沒想到今天騎著他的愛車魂斷苗栗。

警方調查,閻姓男子今天與幾名友人趁著假日,相約騎乘重機到苗栗遊玩,一行人從桃園出發,接近中午行經苗栗市經國路模型飛機場旁,閻男不知為何重機突然失控,撞上路邊停放的機車,隨後再撞上大樹,機車斷成兩截,閻男當場失去生命跡象,送醫急救仍於下午宣告不治。另外還有兩人受到波及,所幸送醫包紮後沒有大礙。 (熱門點閱:雨神急襲!國家警報響了 8縣市大雨灑落、雙北桃園防冰雹)
閻男此次騎乘的重機為知名大廠YAMAHA出產的1000CC紅牌R1,市價大約80、90萬,從IG貼文來看閻男相當喜歡這部機車,曾牽著這輛重機、感性寫下「我願意牽著你,一直到永遠」,不料這趟旅程卻出現意外,不但戰友斷成兩半,自己也賠上了性命。 台南美術館地獄展開幕炸人潮 宮廟懂蹭秒推「安神定魄」收驚被讚爆