Google亞馬遜雨林裸男環遊世界到台北 網笑翻:會不會連月球也有 | 焦點新聞 | 20220705 | match生活網

焦點新聞

Google亞馬遜雨林裸男環遊世界到台北 網笑翻:會不會連月球也有
上報     2022/07/05 22:20

先前Google街景搜尋亞馬遜雨林登上熱搜,原因是一位「Kevin」在Google地圖地標上,放上自己與一名裸女360度的無碼做愛照,引發話題,而網友更陸續發現,不只亞馬遜,多倫多、香港,現在就連台北信義區和日本也相繼淪陷,網友笑稱,「你還真忙呀,會不會連月球也有你」。

臉書粉專《爆料公社》上月底分享貼文,稱「千萬不要用Google地圖搜尋『亞馬遜雨林』,就算搜了也不要打開街景」,論壇《PTT》上也有網友分享,這位名叫「Kevin」的男子,因把自己和另一位女性偷歡照,放上亞馬遜雨林的Google實景街圖,引發網友熱議。之後網友再利用Google Map搜尋「多倫多」,街景竟出現一對裸女抱在一起,且果不其然,Kevin再次出現在圖片中。 (熱門點閱:【SOGO大事記回顧】立委集體收賄案 經2年收押起訴、明10點宣判)
還不只這樣,有網友發現,Kevin這次還到了亞洲,不僅出現在香港街景照中,同樣裸著身體,一手拿著可樂自拍,露出他那招牌的燦笑。而又有眼尖的網友在臉書「爆廢社公開版」發文表示,其實台灣也在不知不覺間遭到Kevin入侵,搜尋台北信義區,就會見到那熟悉的笑容,讓網友笑翻。
網友笑稱:怎麼又是他。(取自爆廢公社公開版)
網友紛紛留言表示,「真正的網紅」、「他真的很硬要欸!」「從亞馬遜跑到香港啦」、「打算用這種方法紀錄環遊世界」、「走遍世界各地的男紙欸」、「為什麼他無所不在!」 【新南向有成】創歷年新高! 2021年台灣出口東協破700億美元