瘋傳!情侶濕身飆重機影片 比基尼妹「超彈力」身分曝光了 | 焦點新聞 | 20220809 | match生活網

焦點新聞

瘋傳!情侶濕身飆重機影片 比基尼妹「超彈力」身分曝光了
鏡週刊     2022/08/09 16:35
韓國一對男女在下雨天穿著清涼,騎行重機穿梭在首爾街頭,這段影片在網路瘋傳。(翻攝Twitter @lifestranger8)

首爾大街上竟然出現這種場景!近日韓國網路瘋傳一段「情侶裸身騎機車」影片,一名身材壯碩的赤膊男騎士,載著後座僅著三點式比基尼的女子,2人頭戴安全帽在雨中同行,大膽舉動掀起網友熱議,雙方身分很快遭起底,分別是一名Youtuber與一名IG網紅,由於影片中的行為已涉嫌觸法「輕犯罪」,恐遭處以10萬韓元(約新台幣2,513元)以下罰金。

可見影片畫面顯示,這一對男女身穿清涼裝扮,男子赤裸上身,曬出巧克力肌,載著一名身材火辣的比基尼女子,騎著重機奔馳於韓國首爾街頭,女子的曲線畢露,胸部及臀部隨路面起伏彈力十足,令沿路不少駕駛及路人相當吃驚,但兩人看似並不在意,對著鏡頭露出開心的表情揮手致意。

影片曝光後,這對男女也遭起底,男子為一名Youtuber「Boss J」,女子則是一名IG與短影音網紅「Green」,且2人如此穿著打扮,其實全是為了拍YouTube和TikTok。

在 Instagram 查看這則貼文 Green(@zeenadoll.i.e)分享的貼文


據了解,這對「清涼情侶」7月31日下午在韓國首爾江南路上騎行,當時下著大雨,男方脫掉上衣,女生身穿比基尼,以緩緩時速穿梭在首爾的街頭,大約3個小時,不少用路人看到後,馬上拿出手機拍下照片,還有人上傳行車紀錄器的畫面,不少韓國網友震驚「這真的發生在我們國家嗎」。

Boss J事後接受韓媒訪問,表示打赤膊騎重機是他的日常,沒有料到這次會引起軒然大波。(翻攝Instagram @zeenadoll.i.e)

韓媒指出,對此江南警政署已蒐集相關事證,並立案調查。兩人雖都有好好戴上安全帽,但據南韓《輕罪處罰法》規定,針對在公眾場所公開暴露生殖器、臀部等身體重要部位,對他人造成羞恥感或不適者,處以10萬韓元(約新台幣2,513元)以下罰款、拘刑或罰款。

影片中的男子Boss J事後接受韓媒訪問,表示打赤膊騎重機是他的日常,沒有料到這次會引起軒然大波,他認為和友人表演很舒壓,展現自由自在騎車的模樣,並不覺得哪裡違法,強調比基尼不是只能在海灘穿,也為了安全,時速控制在每小時20至30公里,希望大家把這行為當作是表演。若因此被定罪,他說:「是令人痛心的」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
阿嬤1個月換20男友 約會全去「水果店」玄機曝光!網:年輕妹子輸了
【有片】UFO造訪?加州夜空驚現「神祕光點」還會變換隊形 網瘋傳!
他當「躺平族」生活自由卻躺到心慌 上網釣出族人分享經驗
相關影音