正妹網紅搭高鐵不買6歲兒車票被抓包 老公上網討拍反被噓到爆 | 焦點新聞 | 20220815 | match生活網

焦點新聞

正妹網紅搭高鐵不買6歲兒車票被抓包 老公上網討拍反被噓到爆
上報     2022/08/15 14:29

一名正妹網紅日前從高雄搭乘高鐵至台北工作,卻未幫同行的6歲兒子買票,被列車長發現後要求補票。事後網紅在限時動態上抱怨此事,而她的老公也到臉書社團抱怨討拍,但反而被網友嗆爆,質疑:「只看到6歲以下免票,卻把『不佔位』3個字略過?」讓2人趕緊刪文道歉。

據了解,該名網紅在外拍界頗具知名度,曾為不少服飾、內衣拍攝照片,她日前帶著6歲兒子一同搭高鐵北上工作,卻沒有幫兒子購買票,被列車長發現後要求補票,事後她也在限時動態上指列車長「超沒同理心」,更理直氣壯地說:「帶我而搭(高鐵)好幾次,都坐沒人坐的位置。」

該名網紅也抱怨該名列車長「態度很不行」,並質疑:「為什麼沒人坐的空座位不能讓我們坐一下?」而該名網紅的老公,也將她抱怨的限時動態PO上臉書社團《爆料公社》,並留言:「沒有要討拍,但是六歲免票是讓兒童要自己站著的意思嗎?」 (熱門點閱:不只柬埔寨!緬甸「KK園區」不遑多讓 情侶遭拐成「血牛」)
該篇文章一出,立即引起網友排山倒海的批評聲浪,不少人痛罵網紅與老公只看到「6歲以下免費」,卻忽略規定中的「不佔位」,質疑:「半票才幾百元,都不幫兒子買?」、「不要花1個位子的錢坐2個位置阿!」

眼見無法平息網友的怒火,網紅夫妻倆趕緊刪文,沒想到網友並不領情,將畫面截圖後再PO一次,讓網紅夫妻趕緊道歉,希望能止血。 爆乳通緝犯!E級網紅運毒判緩刑卻拖延服勞務 被列「黑名單」恐逃加拿大