艾成死前透露「心情不好,要去找老婆」 王瞳外出託友陪伴仍出事 | 焦點新聞 | 20220817 | match生活網

焦點新聞

艾成死前透露「心情不好,要去找老婆」 王瞳外出託友陪伴仍出事
上報     2022/08/17 14:21

藝人艾成今天(17日)上午10點多驚傳從蘆洲捷運站共構大樓墜樓,直接跌落捷運站3號出口附近,嚇壞附近居民及路人,警消獲報趕到後他已經明顯死亡,因此並未送醫,警方除封鎖現場,也派遣鑑識中心人員到現場鑑識。

(熱門點閱:悚!國中少女曝「奶奶被放在冰箱5年」 失業兒涉嫌詐領老人年金達63萬)
警方初步了解,艾成昨晚心情不好,到該處7樓找老婆王瞳,王瞳今天上午因為要去宜蘭工作,特地委託教會朋友邱女、李男到場陪伴。
未料朋友進入家中後,發現艾成情緒不穩,在屋內陪伴過程,艾成說要進房間,未料自7樓跳下,當場死亡,沒有留遺書,警方初步研判沒有他殺嫌疑。
【撞擊片】林志穎車禍前15秒畫面曝光 上橋前突然偏移撞上分隔島