新潤Double 跟搶ASML 最後倒數 低首付! 結構工程0付款 | 焦點新聞 | 20221128 | match生活網

焦點新聞

新潤Double 跟搶ASML 最後倒數 低首付! 結構工程0付款
觀傳媒     2022/11/28 12:20
【觀傳媒記者郭嘉/ 綜合報導】國際知名半導體大廠ASML(艾司摩爾)強勢宣布入主林口工一科技園區,蓄勢投入300億建立智慧製造中心,引入研發、辦公室、高潔淨無塵室、物流倉儲,以作為北台灣最強企業基地,並提供近2000名高薪就業機會。「新潤Double」專案經理 吳雅斯表示本案因近距ASML勢必受惠未來前景與地段發展,目前邁入個位數最後倒數爭席,即將完銷3-4房,加碼推出低首付,結構工程0付款,跟搶增值黃金點,就是現在!


近期工一科技園區以新北科技產業園區為定位、進一步吸納科技、醫療、文創等相關企業入主,已成為林口最閃耀與矚目的明日之星,就連ASML都指定入席,一起看準前景動能,為此加乘國際眼光保證,再加上整個工一科技園區預計可提供至少一萬個工作機會,全都直接間再次帶動林口城市價值!

位於林口價值新軸心、新北科技產業區第一圈的「新潤Double」,就是以如此驚豔的地段潛力,以及高質獨特的產品規劃,受到各界好評認同。2000坪富貴森林旁,媲美信義計劃區的擎天新古典建築美學,加上新潤心建築的健康、防疫、空間、社區、保障等五大升級全方位規劃,以及十大購屋保證貼心,「新潤Double」熱銷佳績不斷,眾多看懂未來與講究好建築的消費者,皆在目前這個再次接軌城市新發展的起漲點積極搶席。

最後倒數,即將完銷!「新潤Double」最後個位席次,就是率先卡位攀漲前景的壓軸時機點。3-4房,結構工程0付款,頭湖國小雙語學區,超級珍席,壓軸爭席,即刻搶下。接待會館|林口區文化二路二段、四維路旁;迎賓專線:02-8522-8811。

(資料來源:觀傳媒)