「撞球之子」楊清順驟逝12/15公祭 師父趙豐邦:家屬同意開放球迷致意 | 焦點新聞 | 20231208 | match生活網

焦點新聞

「撞球之子」楊清順驟逝12/15公祭 師父趙豐邦:家屬同意開放球迷致意
鏡週刊     2023/12/08 11:43
撞球之子楊清順6日離世,享年45歲。(翻攝自中華民國撞球總會臉書)

台灣撞壇名將「撞球之子」楊清順6日病逝,享年45歲,消息震驚撞壇,曾經歷國內撞球風氣盛行的球迷都十分不捨。中華民國撞球總會、楊清順師父趙豐邦昨晚(7日)在臉書分享短片追憶楊清順,並表示與楊清順家屬討論後,將於12月15日上午舉行公祭,讓所有想緬懷楊清順的人都能前來致意。

「曾經的撞球之子,帶給球迷朋友們許多美好的時光…」趙豐邦表示楊清順的離世令大家萬分不捨,可天下無不散筵席,願逝者安息、生者如斯,相信台灣的撞球之火會依然熾熱。

趙豐邦與楊清順家屬討論後,決定於12月15日(五)上午8點20分舉行公祭,讓所有想緬懷楊清順的人可以前來致意,地點為九龍禮儀館九龍廳(高雄市鳥松區本館路330號)。若有球迷朋友無法親臨現場,趙豐邦也提供帳戶供大家匯款致意,即日起開放至12月14日(四)晚上8點為止。


更多鏡週刊報導
楊清順病逝震驚撞壇! 師父「冷面殺手」趙豐邦嘆愛徒走得太突然
「一代傳說」撞球之子楊清順逝世 享年45歲
台灣史上第三!撞球「大眼妹」春節捷報 周婕妤勇奪9號球世界冠軍

更多鏡週刊報導