婆婆「拿鍋煮內褲再滷肉」 人妻制止卻挨罵:大小姑也覺得很正常 | 焦點新聞 | 20240617 | match生活網

焦點新聞

婆婆「拿鍋煮內褲再滷肉」 人妻制止卻挨罵:大小姑也覺得很正常
鏡週刊     2024/06/17 19:37
人妻在網路分享婆婆拿料理鍋煮內褲的噁心經驗。(示意圖,PhotoAC)

有些長輩會用不煮飯的鍋子煮抹布消毒殺菌,但若拿來煮貼身衣物,且繼續拿去煮菜確實就有點母湯了。一名人妻透露,曾目睹婆婆竟把平常料理用的鍋子,拿去煮內褲,嚇得她趕忙搬出去住。

這名人妻近日在《匿名公社》發文,表示看到一篇醫師囑咐內褲不宜用熱水洗的新聞時,突然想到以前剛結婚,會看到婆婆拿鍋子在煮一堆布,她本以為是在煮抹布消毒,殊不知後來發現是在煮內褲。

由於婆婆用來煮內褲的鍋子,是家裡平常拿來煮湯、滾滷肉的,人妻曾勸說婆婆,卻被罵鍋子洗得很乾淨,連大小姑也覺得這樣很正常,反而認為是她大驚小怪,人妻直呼「實在太噁了」,慶幸當初有火速搬出去住。

貼文一出網友也認為拿料理鍋煮內褲實在母湯,「跟用飯店熱水壺煮內褲襪子一樣噁…」「全家人都吃過用鍋子煮內褲過得滷肉,噁心死了,這個真的無法接受」「買安安給她穿好了」「噁心到爆」。

更多鏡週刊報導

拜登又走神!好萊塢大咖面前「呆滯定格」 歐巴馬見狀把他拉離場
李多慧開腿辣曬「絕對領域」 13萬人瘋狂:放大照片的尊重一點
中壢搭火車南下「噁遇長髮男掏棒狂甩」 正妹嚇壞傳簡訊求救