國際新聞

男師忘關視訊「掀衣埋頭狂吸雙峰」 21秒畫面曝光師母表情紅了
鏡週刊     2021/04/29 13:10
男老師與妻子親熱的畫面被學生看光,影片更在網路上瘋傳。(翻攝自推特)

武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情影響下,不少國家為防疫改由線上方式上課,不過,近來光視訊上課就鬧出不少笑話,如今更爆出有老師下課忘了關鏡頭,與妻子親熱畫面曝光,整段畫面還被學生側錄瘋傳,讓網友笑喊,「師母的臉看起來一點都不享受」。

因疫情影響各國實施緊急狀態,部分學校皆配合防疫改由線上視訊上課,對此,不少大學生更鬧出忘關鏡頭「情欲片」外流,怎料,近日哥倫比亞1間天主教學校男老師下課忘關鏡頭,與妻子的鹹濕舉動被看光光,師母瞬間的表情甚至還引發大票網友討論。

據《每日郵報》報導,哥倫比亞有1名天主教學校的物理老師帕拉斯(Ruben Dario Parras)結束課堂後,忘關掉視訊鏡頭,並在未確認學生是否都下線,直接對一旁妻子上下其手,只見影片中,帕拉斯妻子穿著細肩帶小可愛走進房間,帕拉斯興致勃勃的掀起老婆上衣,埋頭開始吸吮對方的豪乳,完全不知道全被學生看光光,直到數秒後,帕拉斯才滿足地將妻子衣服拉下,並笑著目送對方離開。

哥倫比亞一名男老師忘了關視訊鏡頭,竟大膽的將老婆衣服掀起來開始吸。(翻攝自推特)

隨即帕拉斯的不雅影片流出,在網路上瘋傳,據了解,帕拉斯的學生年僅16至17歲,影片曝光後,校方也開始調查事件,對此,帕拉斯則是出面道歉稱「自己絕非故意。」不過該影片仍被網友大肆討論,紛紛歪樓討論該老師妻子的厭世表情,「看到他老婆的臉,我感到很難過。她一點反應都沒有」

更多鏡週刊報導
「陪睡製作人」還約鮮肉開房 20歲AKB女偶像約砲照遭曝光
Google地圖驚見天菜妹 「身材超火辣」網爆料:都在這登船
「女主管為上位不惜離婚」 台新銀某副總遭爆劈4女不雅片遭曝光