國際新聞

正妹人妻被指控偷吃 慘遭動私刑大街拔光衣「全程受辱片被公開」
鏡週刊     2021/06/16 15:10
印度一名正妹人妻慘被拔光她的衣服、遊街示眾。(翻攝自推特)

印度西孟加拉邦(West Bengal)一名人妻被指控偷情,更在半年前為了「小王」離開丈夫,上週返家卻被村民拖出家門,甚至還當場拔光她的衣服、遊街示眾,還有民眾在一旁全程錄影,直至影片被外流,這起私刑案情才曝光。

綜合《新德里電視台》等外媒報導,一名正妹人妻9日返回丈夫家中時,慘被大票村民指控偷情、為小王離家,以「私刑懲罰」遭眾人拔光衣服、全裸遊街示眾,但全村竟無人報警,還將全程錄下分享在社群上。該影片外流後,13日在社群媒體瘋傳,才引起當局關注。

據了解,受害人妻被遊街後消失無蹤,綠帽丈夫事後在警察勸說下,才透露妻子在受辱之後回到阿薩姆邦(Assam)娘家,事後也與老公返回西孟加拉邦,並在先生的陪同下報案。

事件曝光,引起各界政壇人士譴責私刑行為,外界更指責當地政府對此保持沉默、無所作為。對此,警方則回應,「一些既得利益團體懷著惡意企圖扭曲此事,我們已經針對他們分別採取法律行動」,也提及該事件是受害者同村落的一群年輕人發起的攻擊,11名嫌犯中已有6人落網,預計拘留12天,警方打算以殺人未遂等罪名將他們移送法辦。

更多鏡週刊報導
20歲女偶像撐不住下海拍AV 「制服的誘惑曝光」爸媽崩潰斷絕關係
學生情侶防火巷打野砲2分鐘片遭瘋傳 「太會叫」女學生慘被起底
新北女護理師負責人疑壓力大上吊亡 法醫將判斷是否進行PCR採檢