國際新聞

【2021東奧】韓美女選手「超強換頭術」!從大媽變正妹 整形前後對比照網瘋傳
鏡週刊     2021/07/30 17:23
田志希整形前後模樣落差大,成為奧運場外的焦點話題。(翻攝微博)

本屆奧運正在日本東京如火如荼地舉行,但除了激烈賽事外,各國選手顏值也是一大亮點。韓國桌球選手田志希在桌球混雙8強賽中,輸給台灣的鄭怡靜與林昀儒組合,但她亮眼的外貌卻意外引發不少關注。不過,最近微博卻瘋傳她整型前後的對比照,讓不少中國網友開酸,「姐姐要不要介紹一下醫院」、「簡直是奶奶變孫女」,對此,田志希透過微博做出高EQ回應。

田志希整形後,從大媽變正妹。(翻攝微博)

微博博主「內娛君」28日瘋狂PO出多張田志希整形前後的對比照,從田志希過往的舊照可見,單眼皮小眼睛外加深邃法令紋的大媽模樣,變成現在大眼的氣質妹,簡直判若兩人,讓不少網友看完紛紛驚呼「不是同一個人,鑑定完畢!絕對不是同一個人」、「我的天,這是同一個人嗎這簡直就是魔法」、「這是換了個頭?」「當初入籍韓國就是為了整漂亮?」「她最神奇的,不是換了國籍,而是換了頭」。

田志希尚未整形前的舊照。(翻攝微博)

對於整形傳聞一事,田志希親自轉發對比照,高EQ回應:「哈哈哈哈哈,好多朋友發微信說我上熱搜了。」且大方承認整型傳聞,並坦言做了雙眼皮埋線,還有紋髮際線等醫美,就是為了讓自己的外貌變更美。

現在的田志希。(翻攝微博)

代表韓國隊出戰的28歲桌球美女田志希,是韓國華裔女桌球運動員,她在大陸河北省出生,父親是小學桌球教練,從7歲開始桌球訓練的她,在2011年取得韓國國籍後,成為韓國桌球隊員征戰各地。

更多鏡週刊報導
【2021東奧】林昀儒一句話談球王樊振東! 中國網友讚聲一面倒「希望台灣得獎牌」
【2021東奧】柔道女將上陣前「遭教練猛甩2巴掌」 選手親曝原因:我要求的
【2021東奧】不僅獎金豐厚再加2棟房子! 菲國舉重女將摘首金超狂獎勵曝光
相關影音