國際新聞

女員工清潔設備同事突按開關 她當場被「絞殺」爆血慘死
鏡週刊     2022/01/11 14:12
麵包店一名女員工清潔機器時發生工安意外。(翻攝翻攝自《Milli.Az》)

日前亞塞拜然(Azerbaijan)首都巴庫當地的麵包店,發生一起恐怖的工安意外,一名51歲女員工馬塔納特(Matanat Hasanova)當天正在清潔機器時,身旁的同事卻突然啟動機器,不料馬塔納特被捲入機器、絞殺身亡,現場的同事也全被嚇壞了。

綜合外媒報導,這起事件發生於7日下午,馬塔納特一如往常地清潔環境,當她擦拭麵包攪拌機的底部時,一旁同事似乎沒注意到,竟直接按下機器按鈕,馬塔納特的頭部被捲入機器、瘋狂拉扯,由於機器速度太快,她根本無法掙脫,最終呈現懸空的姿勢被當場絞死,畫面慘不忍睹,地板上的血跡更是驚人。

而麵包店其他員工全被眼前的景象嚇壞,有人不斷吼叫、慌亂地跳動,則有人抱著頭亂竄,一副不知所措的樣子,但幸好有臨危不亂的員工趕緊叫救護車及報案。

有同事按下開關,女員工的頭被卡在機器絞死,旁人見狀全崩潰吼叫。(翻攝翻攝自《Milli.Az》)

但警方到場後,馬塔納特早已失去生命跡象,送醫急救後仍宣告不治。而按下開關的肇禍員工也被檢方帶回,依疏失致死提起刑事訴訟。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
「大嫂讓我X你」!色兵幫大哥慶生 卻爬上床做了讓她崩潰的事
恐怖前女友散播他激戰私密照! 狠撂「把你帶到山上做掉」下場出爐
嫩妹翹家稱遭男友麻吉侵犯 檢發現3疑點二度打臉
相關影音