國際新聞

2女大生到米蘭跨年慘遭硬上 「18男噁脫裙亂摸」恐怖影片曝光
鏡週刊     2022/01/13 13:22
2名德國女學生在跨年夜到義大利米蘭杜莫廣場(Piazza del Duomo)跨年,竟當場慘遭18名陌生男子包圍試圖硬上。(翻攝自推特)

2名德國女學生在跨年夜到義大利米蘭杜莫廣場(Piazza del Duomo)跨年,竟當場慘遭18名陌生男子包圍試圖硬上,嚇得女大生不斷尖叫,直到找到空檔逃到警察站崗的區域才脫困,而全程畫面被民眾拍下,近日在網路上傳開,讓許多民眾感到相當震撼。據了解,當晚米蘭廣場竟共有9名女性受害。

根據《每日郵報》報導,2名女大生自德國曼海姆(Mannheim)到米蘭杜莫廣場(Piazza del Duomo)參加跨年活動,怎料,期間突然遭到一大群男子包圍,並伸手將她們的衣物扯下、試圖性侵。

據民眾拍攝畫面顯示,2名女大學生被包圍後,退到圍欄邊,不斷驚聲哭喊,持續與多名男子拉拉扯扯,最後從人群縫隙中鑽出來,跑到警察站崗的區域才成功脫困,當時2女大生淚崩向警察哭訴。

據了解,一名受害女學生表示,約有15隻手不斷對她上下其手,過程中,她朝一名男子臉上揮了一拳,對方卻還笑著說「不管怎樣他都會繼續」,接著她被推倒在地上,一群男子把她的裙子往上拉,試圖性侵她。

對此,當地警察調查後發現,色狼共18人,年齡分布在15至21歲,包含義大利人與其他國籍人士,其中有3人未成年,目前有2人遭逮捕,且當晚另有2起類似性侵案件,共9名女子受害。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
正妹伴娘2/3半球藏不住 彎腰拉裙擺「震撼上帝視角」網暴動
7海軍士官KTV貼女陪侍38秒不雅片曝光 同袍不滿遭羞辱檢舉反被告
【桃機群聚擴大】銀行一夜增12人確診 同業揭「客人1習慣」網崩潰:超噁
相關影音