國際新聞

百萬直播主性愛照慘被男友外流 「只能用身體還債」超慘現況曝光
鏡週刊     2022/01/19 11:37
擁有140萬粉絲的大陸正妹Coser「狗頭蘿莉」性愛影片(翻攝自微博)

擁有140萬粉絲的大陸正妹Coser「狗頭蘿莉」,外型亮麗,加上身材姣好,擁有高人氣,不過去年卻慘遭前男友外流性愛不雅影片,形象受創,狗頭蘿莉近日自爆悲慘身世,並表示「我缺了人愛我就會死,只要你表現出愛我,有一點喜歡我,我什麼都可以做」,如今更為了債務問題,透露現在唯一能做的就是利用身體去還債 。

綜合陸媒報導,狗頭蘿莉經常再社群分享性感照,但多次遭檢舉,被問到為何要靠這些博眼球時,曾表示「對不起了,我不是你想象中『清純』的樣子。」事後,狗頭蘿莉也自爆悲慘成長歷史,稱國小3年級開始慘遭父親猥褻,且母親知情。

狗頭蘿莉表示,直至高中畢業後離家出走,到電子工廠上夜班賺取大學學費,但也慘被上級長官性侵得逞;大一、大二被網戀對象包養,費用是每年學費及每個月300元(人民幣,下同,約新台幣1,300元)生活費,「我在很久以前,跟我爸保持不正當關係的時候我就知道,這輩子是不可能嫁人的,我就注定只是個玩物…」「從小學三年級的那個晚上開始,我從來沒就沒有想過有一天我會嫁人,生孩子,負責一個家庭」。

事實上,狗頭蘿莉網戀前男友因不滿他屢屢發出大尺度性感照,加上多次「無縫接軌」新的網公,醋意大發,將她的性愛影片與不雅照無碼流出,導致個大社群瘋傳,事後狗頭蘿莉報警男方則被拘留了,不過狗頭蘿莉也因此盡失代言活動,形象受創。

對此,虎牙平台甚至秋後算帳,向「狗頭蘿莉」求償600萬元;若選擇和解的話,她仍得支付40萬元(約新台幣177萬元),並每天賣弄肉體唱跳6小時、維持3年,狗頭蘿莉則坦言,現在唯一能做的就是利用身體去還債,否則自己就算不吃不喝,也沒辦法還清這筆債務,儘管不願意出賣肉體,但她不得不因此低頭,也特別呼籲其他直播主別隨便加入工會,務必認清事實。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
?ZI浴室48秒私密片外流 「傳要報案未現身」經紀人吐實情
「賣淫還裝自己是仙女」 導演狂揭圈內祕密:網美大部份都是雞
打包人妻人母回家做愛 甜美網紅結婚3個月崩潰夫出軌400人
相關影音