國際新聞

中國麥當勞推「香菜冰旋風」掀哀號 勇者實測嘗鮮:救命
鏡週刊     2022/01/26 15:07
中國麥當勞2月將推出「香菜冰旋風」,消息引發熱烈討論。(翻攝自微博)

過去曾推出「山茶花冰淇淋」「糖葫蘆冰旋風」等在地口味新品的中國麥當勞,今年把腦筋動到香菜頭上,打算在2月快閃初推出「香菜冰旋風」,消息一出掀起熱烈討論,不少中國網民已超前部署,搶先替大家實測味道究竟如何。

每當提到香菜,總有兩派人馬要爭論不休,不過中國麥當勞似乎下定決心鋌而走險,因為中國社群平台瘋傳著麥當勞「香菜冰旋風」限時活動的廣告傳單,舌尖上的中國將迎來香菜的挑戰。

中國麥當勞2月將推出「香菜冰旋風」,消息引發熱烈討論。(翻攝自微博)

中國麥當勞新品「香菜冰旋風」將於2月21至25日限時開賣,廣告標語「酸甜清香,一口上頭」下的圖片,是冰炫風淋上綠色檸檬香菜醬,並撒上香菜屑,一份賣6.6人民幣(約新台幣29元)。

中國麥當勞2月將推出「香菜冰旋風」,消息引發熱烈討論。(翻攝自微博)

綠油油的創意新菜單曝光後,隨即引起中國網民討論,不少人看了直呼可怕「真的有人敢吃嗎?」「跟黑暗料理say no」「看到都頭疼了~」「愛吃和不愛吃香菜的人都沉默了…」「根本在挑戰人體極限」;也有迫不及待的人馬上買了冰炫風,自行放入香菜搶先實測,沒想到味道竟然還不錯,但也人吃完喊救命,只是不管味道如何,兩者攪拌後的畫面實在不怎麼好看就是了。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
爆乳鋼琴女神真面目曝光 網見素顏照崩潰:幻想破滅
疾管署網站搞烏龍「台中+0破功」1922被打爆 指揮中心回應了
人民的法槌難敵資本主義高牆? 網紅「反正我很閒」猛將爆遭無預警資遣