國際新聞

尾牙爆男員工埋頭女同事胸口 嘴對嘴餵食「禁忌葡萄」母湯片遭外流
鏡週刊     2022/01/28 16:17
越南有尾牙影片流出,只見現場多對男女進行「近距離接觸」。(翻攝自影片)

一名越南網友在社群分享號稱是當地某公司尾牙的影片,不少疑似為該公司員工的男女大玩吃煽情葡萄串,過程中甚至有男性將頭直接埋進女方的胸部,近距離人與人接觸,影片一曝光,隨即遭到網友抨擊,該公司的尾牙太過低俗。

歲末年歡,從去年到近日不少公司都會舉辦年終感恩餐會,犒賞員工一年來的付出,不過近日越南某公司安排煽情橋段,掀起高度討論。根據當地媒體報導,一名網友上傳這則影片,聲稱是某公司的年終晚會遊戲橋段,影片中,不少疑似為該公司員工的男女,分別配對玩遊戲,到最後竟演變成不雅姿勢進行遊戲。

影片中,有數對男女紛紛面對面跪下,女方胸前掛一串葡萄,而男方疑似要在不能用手情況下將葡萄咬下,再親自嘴對嘴餵給對面的女同事,起初大家還客客氣氣,最後遊戲進展到高潮時,部分男性玩嗨了,用力地將臉埋進女同事的胸部,還不斷磨蹭,最後再用嘴將葡萄推進女方口中。令人震驚的是,影片中的員工們似乎都沒有覺得不妥,據了解,當時現場還有未成年兒童在一旁觀看。

由於該影片過度腥羶、尺度太大,影片一曝光隨即在當地掀起關注,不少網友紛紛撻伐「這群員工完全就像是一群沒有受過教育的人在玩樂,有夠墮落」「這會害人離婚吧」等。也有其他網友指出,近日全球疫情爆發,這樣的遊戲根本就是防疫破口。對此,當地媒體表示,目前仍然無法確定該間公司的其他資訊。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
女偶像爆「約砲粉絲」多人性愛片外流 經紀公司全認怒列5大罪狀
23歲豐滿正妹為生日網購戰服 試穿「單巨球掉出來」傻眼成暴露狂
「跟妹妹做了」還外流性愛照 逢甲渣男私訊曝光:妳跟妳姊一樣都只是母狗