國際新聞

40人嘿咻壯大淫亂家族 「四代亂倫」錯位長相曝光
中時新聞網     2022/01/28 19:47
澳洲有一個家族堪稱將「人與人的連結」發揮到最淋漓盡致的地步,該家族多達40人,其中大家長科爾特(Tim Colt)算是最淫亂的始作俑者,與妻子(June)結婚後生下7個孩子,再強姦自己兩個女兒分別生下更多孩子。而成員中至少有14個小孩他們的父母親彼此都有血緣關係,當「四代亂倫」惡行被揭發以後,這個故事震驚了全世界。此後,孩子們各各隱姓埋名抑或被賦予新的身份繼續生活下去。

令人作嘔的是,科爾特家族的血脈遍及維多利亞省(Victoria)、西澳大利亞州 (Western Australia)、南澳洲 (South Australia)以及北領地 (Northern Territory)。報導指出,科爾特為大女兒(Rhonda)生了5個孩子,給另一個女兒(Betty)生下12個孩子;而柯爾特最小的女兒則是與自己的哥哥(Charlie)互搞。族譜顯示,科爾特家族四代同堂生活在一起,其中包括科爾特的曾孫。

柯爾特與貝蒂生下的其中一位孩子佩特拉 (Petra) ,她於2013年前往市中心告訴警方:「我和所有的阿姨、叔叔和表親都睡在一起。」但當時並沒有提起任何有關性侵的事實。直到2018年,警方才正式展開調查,法官鑑於佩特拉語言表達的障礙、心理狀態及教育程度,以簡單而實事求是的有力證據採信。

綜合英國《太陽報》(The Sun)、《每日郵報》(Daily Mail Online)報導以及《紐約郵報》(New York Post)報導,2020年,科爾特家族其中一名成員法蘭克(Frank Colt)曾涉嫌性侵一名青少年親屬而被判刑,當時警方調查這起案件時意外發現某處孤立營地住著科爾特家族。居住在此的還有10幾個二代或三代的家庭成員,他們大多已經成年,因此不需要進行DNA檢測。

警方發現,柯爾特家族住在新南威爾斯州(NSW)一處灌木叢中,沒有隔熱的棚子阻擋,孩子們睡在沒有自來水、廁所的帳篷裡,他們營養不良走起路來都有些吃力,甚至無法說出一口流利的英語。由於近親繁衍後代的行為,讓他們看起來比實際年齡更成熟,而且有些成員臉上出現眼睛錯位、耳朵低垂的基因缺陷。