尪收留烏克蘭難民「見面10天就私奔」 妻怒控:小三穿低胸勾引 | 國際新聞 | 20220522 | match生活網

國際新聞

尪收留烏克蘭難民「見面10天就私奔」 妻怒控:小三穿低胸勾引
鏡週刊     2022/05/22 20:13
英國一位男子收留烏克蘭難民10天後,竟拋家棄女與對方私奔。(翻攝自推特)

烏俄戰爭爆發後,大批烏克蘭難民紛紛向西歐出走,許多國家伸出援手好心收留,但卻有家庭因此破碎。英國一個家庭在5月初收容一名烏克蘭女性難民後,短短10天男主人就選擇拋妻棄女,與讓他一見鍾情的小三私奔。

綜合外媒報導,英國西約克郡(West Yorkshire)一名擁有俄羅斯血統的29歲保全賈奈特(Tony Garnett)在征戰爆發後,透過臉書社團聯繫,5月順利收留來自烏克蘭西部的22歲難凱卡蒂姆(Sofiia Karkadym)。只是賈奈特的妻子蘿娜(Lorna)可能萬萬沒想到,經營10年的家庭會在10天後會因此分崩離析。

凱卡蒂姆入住賈奈特與蘿娜住家後,賈奈特就不顧妻子反對,將6歲女兒的房間騰出給凱卡蒂姆使用,使姊妹倆擠在同一間房間,讓本就不太願意收留難民的蘿娜更加不滿的是,丈夫竟然不顧她的感受,與凱卡蒂姆越走越近;由於凱卡蒂姆除了會說烏克蘭語,也會說斯洛伐克語,祖父為俄裔的賈奈特成了家中唯一能與她溝通的人,兩人互動也逐漸熱絡。

正宮蘿娜曾為此與凱卡蒂姆有過爭執,儘管兩人語言不通,但凱卡蒂姆坦言能感受到對方的不滿,懷疑自己是否能在待下去;此外,蘿娜也向賈奈特攤牌,表明這個家容不下凱卡蒂姆,但她萬萬想到,一起生活10年的枕邊人,竟為了見面才10天的小三拋家棄女。

賈奈特與凱卡蒂姆私奔後,也出面解釋離家的原因。賈奈特表示自己無意傷害任何人,對事情的發展感到抱歉,說自己兩個女兒都很喜歡凱卡蒂姆,只有妻子不喜歡,在蘿娜攤牌後也決定要與凱卡蒂姆共進退。

賈奈特強調兩人是一見鍾情、互有好感,且蘿娜與他被沒有法定婚姻關係;而凱卡蒂姆也明白這麼做必須承受外界眼光,「我知道一定很多人會對我有不好的想法,但這是我們的愛情故事,我看得出來賈奈特在上一段感情中有多不開心。」

兩人目前暫時借住賈奈特父母家,未來打算結婚另尋新住處;而蘿娜至今無法釋懷,對相處10年的感情在10天內就瓦解到崩潰。蘿娜透露,起初雖然不同意收留難民,但基於同理心仍好心接納,但她很快就察覺到凱卡蒂姆心懷不軌,因為凱卡蒂姆只在賈奈特傍晚回家才會打扮,不僅梳妝擦口紅,還穿著低胸上衣,無奈她無法阻止一切,只能眼睜睜看得自己的男人被搶走。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
性感網美為愛隱忍任家暴男蹂躪 用身體勸世「全身瘀青記號曝光」
打疫苗驚「前面辣妹沒穿衣服」 網神到真實身分私照更火辣
遭百萬網紅點名「歧視機車族」 北市交通局回應也被網噓爆