一鍵自駕!俄飛官「空中激戰」超胸女學員影片外流下場慘 | 國際新聞 | 20220524 | match生活網

國際新聞

一鍵自駕!俄飛官「空中激戰」超胸女學員影片外流下場慘
中時新聞網     2022/05/24 22:09
近期俄羅斯一所飛行學校傳出機師和女學員大打「高空戰」,據悉該名已婚男機師精蟲衝腦,肖想與學員發生性關係,便提出「以砲換學分」當作籌碼。要說兩人最傻的是莫過於錄下影片,激戰過程在網路上瘋狂被轉發,有網友直呼,「俄烏戰看膩了,是時候該換換口味…」

根據《每日星報》(The Daily Star)23日報導,一名28歲飛行教官日前因為慫恿21歲的女學員發生親密關係,遭俄羅斯薩索沃民航飛行學院開除處分。據了解,女學員原先以對方「已婚」為由拒絕,沒想到老師開大絕,竟丟出「以砲換學分」的「誘人」獎勵,保證完事後就能無償得到學分,兩人立馬來場空中激戰,並錄下整段交戰過程。由於影片實在太露骨,透過截圖清楚可見,女子翹著雙腿、穿著清涼,享受裡外不同風景。短短幾天就掀起熱烈討論,有網友認出當事人是自己學校的老師,一切才東窗事發。

報導指出,影片是遭另一名同學Po網報復,女學員一開始只說兩人只有親吻和擁抱,後來才承認當時飛機已經開啟自動駕駛功能,兩人也只纏鬥過一次而已,最後她也主動申請退學。