「通姦是必要之惡」 地方媽媽組「不倫互助隊」!曝超狂掩護手法 | 國際新聞 | 20220624 | match生活網

國際新聞

「通姦是必要之惡」 地方媽媽組「不倫互助隊」!曝超狂掩護手法
鏡週刊     2022/06/24 17:38
日本北關東地方人妻偷情團隊「不倫互助會」,她們會互相幫忙掩飾,讓成員安心跟情人約會。(示意圖,photoAC)

偷吃事件層出不窮,婚內出軌似乎已是家常便飯,日本近日曝光一個北關東地方人妻偷情團隊,裡面的人妻們互相幫忙隱瞞婚外情,避免被老公識破,讓對方可以安心地外出跟情人約會,全盛時期有高達30多人。

據日媒《マネー現代》報導,一位化名由美子的41歲已婚女性受訪時透露,5年前經由其他主婦介紹,加入了北關東的一個「不倫互助會」,成員是由20多歲至40多歲的家庭主婦所組成,全盛時期高達30多人,現在數量有減少一些。對此,她被問到「對於背叛家人,會感到內疚嗎?」由美子表示,「通姦對於我們來說,是必要之惡」。

另一名32歲人妻卡娜表示,互助會的人妻們會互相幫忙,可以幫忙製造出完美的不在場證明,她會先跟丈夫介紹不倫互助會成員的朋友,讓老公以為她們兩人的關係很好,因此在外遇當天,跟外遇對象出去時,就會跟丈夫說是去找成員見面,她會將事先跟不倫互助會成員拍攝的出遊照發給老公,如此一來不讓丈夫察覺有異。

37歲人妻亞由美則分享,因離開居住縣市遇到塞車等不可抗拒的問題,或者與外遇對象相處的時間過長,偷情時間沒有掌握好,可能面臨老公先回到家中,晚餐來不及做好的困境,倘若改成購買現成的飯菜,反而會被老公懷疑為何不是親自下廚。因此「不倫互助會」的成員都會聚集在一起,互相記錄對方在家中料理的味道,甚至連勾芡、咖哩是否要放紅蘿蔔等細節都會注意。外遇回家前,不倫互助會的成員會先到她家中煮菜,讓她丈夫享受熱騰騰的飯菜,亞由美強調,保證味道跟她自己煮是一模一樣的。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
台中已婚男女警不倫啪不停 從摩鐵戰到停車場考績甲等
好市多一長賣食品突掛「限購」 網質疑:飢餓行銷
地獄廚神都盛讚! 10歲台裔女孩端「一味台式料理」闖冠軍賽