母搭便車不知整車都是變態 與6歲女兒慘遭集體性侵!下體嚴重撕裂 | 國際新聞 | 20220628 | match生活網

國際新聞

母搭便車不知整車都是變態 與6歲女兒慘遭集體性侵!下體嚴重撕裂
鏡週刊     2022/06/28 18:07
母搭便車不知整車都是變態,與6歲女兒慘遭集體性侵!下體嚴重撕裂。(翻自英國《每日星報》)

印度經常發生性侵事件,在近日又發生一起震撼社會的性侵事件,一名母親帶著6歲女兒搭人家的順風車,卻沒想到坐上賊車,更被整車的惡狼集體性侵,甚至造成下體撕裂傷。

據英國《每日星報》報導,事發在本月25日,這名母親帶著6歲女兒到一間聖廟「Piran Kaliyar」朝聖,結束後準備回家,這時有好心司機願意讓她們搭便車。這名母親不疑有他,但她萬萬沒想到,這竟然是一輛變態色狼車。

受害母親報案並接受治療。(翻自英國《每日星報》)

據悉在這對母女上車前,已經有其他男子在車上,當這對母女上車後,車上的男子全部變成色狼,當車子在行進過程中,整車的痴漢開始對這對母女性侵,可憐的6歲女童也慘遭毒手。這群色狼洩慾後,就把這對母女丟在一處水溝附近離去。

警方表示會全力調查此事。(翻自英國《每日星報》)

後來母親費了九牛二虎之力,在半夜中帶著孩子抵達警察局報案,警方獲報後立刻展開調查,這對母女也送到醫院救治,院方證實兩人都受到性侵,女童的下體有嚴重撕裂傷。報導指出,母親指認司機名叫索努(Sonu ),但車上總共有多少名男子性侵她們,母親表示她無法確認實際人數,目前全案已進入司法程序偵辦中。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
30人淫亂雜交趴 韓警查緝影片曝光!滿滿18禁「肉肉交疊」情慾流動
英95層最高樓淪砲房 情侶全透明玻璃活春宮!26萬人看影片激動了
這記者太奇葩!讓貓受訪答「喵」、倒立人超吸睛 網友讚爆破百萬點閱