高速公路見黃金巨蟒「纏住小客車」 驚悚一幕後方駕駛全錄下 | 國際新聞 | 20220705 | match生活網

國際新聞

高速公路見黃金巨蟒「纏住小客車」 驚悚一幕後方駕駛全錄下
鏡週刊     2022/07/05 16:25
有中國網友拍下湖南某處高速公路上,一條巨蟒纏著自小客車的驚悚畫面。(翻攝微博)

阿娘喂!看到這麼大一條巨蟒嚇都快嚇死,況且還是在高速公路上!近日一段影片在網路上瘋傳,有中國網友拍下湖南高速公路上,一條黃金巨蟒爬行在白色小客車上,最後不幸掉落在高速公路,驚險一幕嚇壞不少網友。

綜合中國媒體報導,中國湖南省一名網友拍下驚險一幕,本月3日他在高速公路上驚見一條黃金巨蟒,爬行在右前方的白色自小客車上,原本是在小客車左側,但蟒蛇不斷爬行,來到後車廂車門位置,最後定格停在該處,好似在搭便車兜風,隨著轎車一路狂飆。

而這隻巨蟒不久後因為車速過快,便掉落在高速公路上,錄下影片的網友也緊急通報交通警察,及時救起迷路的巨蟒,避免憾事發生。而當下巨蟒已交由高速公路服務處暫時收留,等待飼主來領回,若最後無人認領,將會送往動保處。

短短幾秒的影片讓大批網友看了捏把冷汗,在網路上瘋傳,不少民眾表示,「我的媽呀,我要是車主能當場昏倒」「還好碰到好心人救助,不然就要被壓死在高速上了」,但也有網友看到影片後推測,白色轎車很可能就是飼主,「影片有一段看到蟒蛇身子是在車裡的,除非是車主養的,不然老早就停車把牠甩出來了。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
真的差點笑死!英體操選手9年住院500次 患罕病「情緒過激」恐要命
鄰居告知老婆躲小王家!丈夫騎在她身上遊街 婦遭扒衣、摑掌畫面曝光
新北確診女「喉頭一甜」下秒咳大量鮮血 急赴醫院沒病床只能回家觀察
相關影音