小學女生活春宮 竟是性侵案!震撼影像流出讓網友崩潰 | 國際新聞 | 20220718 | match生活網

國際新聞

小學女生活春宮 竟是性侵案!震撼影像流出讓網友崩潰
鏡週刊     2022/07/18 12:17
小學女生活春宮,竟是性侵案!震撼影像流出讓網友崩潰。(翻自微博)

中國在上月流出一段影片,相信事發地點在浙江,一名小學女生和一名中學男進入後巷,更直接在現場上演活春宮。但事後有網友爆料指出,其實這根本不是活春宮,而是女生被男生強迫的性侵案,現在更讓網友憤怒的是,爆料已經過了1個月,官方卻遲遲沒有動作。

據中國《網易》報導,一名網友在上個月上傳一組影像,表示一名小學女生與中學男生進入後巷,看似是活春宮影像,但實際上是性侵事件。該名網友稱,男生硬拖著女生進入後巷,女生一開始不情願,但沒有強烈抵抗或掙扎。之後在男生的指示下,女生開始脫褲,隨後男生也脫下褲子,兩人就開始進行性行為。幾分鐘後,兩人穿上褲子離去,身影也消失在監視器畫面中。

不少中國網友不滿官方並未重視這起事件。(翻自微博)

該名網友在上月將這段影像曝光後,希望能引發各界討論,並希望執法單位能重視並介入調查。當時不少網友也紛紛說:「只是看到一小段,就心痛得不得了,救救這個孩子吧。」、「希望女孩並不懂這到底意味著什麼。」、「哭了很多次,有心理陰影了,憤怒又無力。」、「女孩這麼乖乖脫下褲子,到底被打了多少次才能這麼熟練啊!」

但最近就有其他網友發現,事件曝光已1個月,卻未見官方有任何調查與動作,甚至網路上開始出現「黑化」女生的言論,包括稱「是女生主動獻身勾引」、「兩人一定是你情我願」等說法。另外也有網友表示,這起事件一定要持續被討論,登上微博熱搜,才有機會讓案件「重見天日」,幫助這名小女生。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
韓女大生被性侵成裸屍慘死 凶嫌否認殺人只說「對不起」!變態出沒非首次
南韓女大生「衣物被脫光」全裸墜樓 生前慘遭男同學性侵
正妹酒醉跌坐路邊 遭變態男當場撿屍猥褻!震撼影片曝光