最美警花性愛片遭瘋傳 「疑男方炫耀爽吃外流」!網:樣子像被下藥 | 國際新聞 | 20220724 | match生活網

國際新聞

最美警花性愛片遭瘋傳 「疑男方炫耀爽吃外流」!網:樣子像被下藥
鏡週刊     2022/07/24 19:10
《中國警察網》記者、「正妹警花」張津瑜傳出性愛影片外流。(翻攝自推特)

近日中國社群上瘋傳一段性愛影片引發關注,更傳出其女主角是《中國警察網》記者、「正妹警花」張津瑜,如今微博張津瑜等相關用詞也都被封鎖,但大票網友仍以「張津渝」「張津榆」其他用語來討論,更有部分網友認為女主角被肉搜「真的挺慘的」「不要再侮辱女生了」,認為應該適可而止,更有網友認為「懷疑女方是不是被下藥了,手機在拍她都不知道 。

據了解,警花張津瑜在《中國警察網》專門報導警察單位新聞,外型亮麗,深受大票粉絲追捧,不過近日傳出性愛影片外流,且影片內容還是房間窗外背景還是央視總部大樓,影片一曝光,隨即掀起大票大陸網友肉搜與高度關注。

「正妹警花」張津瑜傳出對話紀錄。(翻攝自推特)

據悉,疑似是男方呂知樾炫耀自己上了女警,才導致性愛影片外流,事後網友肉搜呂知樾背景,才知道他是力諾瑞特集團高層,北京知樾健康科技有限公司法定代表人。據外流的對話紀錄,女方自稱「大老虎」,男方是「小白兔」,表示自己不知道喝多了會這樣,沒想到自己竟然會酒後亂性,且也記不得過程;男方則開心表示,被硬抓下體很緊張刺激,女方則表示過得很開心「感謝呂總」。

對此,目前男女主角以及相關單位都尚未出面進一步說明,不過目前微博已將相關內容用語封鎖。而網友則紛紛表示,「可怕的是有人靠影片賺錢」「懷疑女方是不是被下藥了,手機在拍她都不知道」「警花就可以為所欲為嗎」「名字昨天還能搜到,今天就搜不到了」「女生真的挺慘的,只是正常的私生活好吧,我看了視頻覺得沒什麼,是人都有欲望」「看了視頻的就不要再侮辱女生了」「只能說羨慕有錢人,警花都能玩」「女的身材好,男的……」。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
男為保飯碗「真槍實彈演SOD劇情」淪性奴 獻身肉欲女上司超崩潰
渣警察夫搞大女同事肚子 還要正宮「同意三人行」:為何不能愛2個?
【台北羽球賽】擊敗2017年日本冠軍 戴資穎拿下第4冠追平女單最多冠