8模特拍MV遭輪流侵犯!蒙面槍手突襲劫財劫色 扒光男工作人員衣褲壓制在地 | 國際新聞 | 20220731 | match生活網

國際新聞

8模特拍MV遭輪流侵犯!蒙面槍手突襲劫財劫色 扒光男工作人員衣褲壓制在地
鏡週刊     2022/07/31 17:42
一個MV拍攝團隊在南非豪登省遭蒙面歹徒襲擊,團隊被洗劫一空,8名女模特兒遭到性侵。(翻攝南非警察局網站)

南非豪登省(Gauteng)28日晚間傳出一起嚴重暴力事件,一組拍攝團隊前往廢棄礦場拍攝MV,突然間遭到17名蒙面武裝人員襲擊,8名女模特兒慘遭輪流性侵,男性工作人員則是被扒光衣服壓制在地上。

綜合外媒報導,豪登省警察部長策勒(Bheki Cele)29日證實,一組22人的MV製作團隊在豪登省城鎮克魯格斯多普一處廢棄礦場遭受武裝分子襲擊,團隊一共12名女性與10名男工作人員一同前往廢棄礦場拍攝MV,遭受10多名蒙面歹徒襲擊,並且有多名女性工作人員遭到性侵,歹徒在施暴後洗劫財物揚長而去。

綜合外媒報導,事件發生在28日下午5點多,蒙面歹徒盯上了這支團隊,全副武裝闖入拍攝現場,男性工作人員雖試圖反抗,但歹徒對空鳴槍喝令所有人趴下不許動。隨後歹徒輪流性侵團隊中的8名模特兒,其中最小的年齡才19歲,事後洗劫所有人的財物,包含手機、珠寶、鞋子,甚至男性工作人員也被扒光衣物,或是僅留一件內褲,其餘都被搶走。據悉大多數模特兒是來自南非最大城市約翰尼斯堡(Johannesburg),受僱前來進行為期一天的MV拍攝,沒想到遇到惡煞侵犯。

警方接獲報後立即派人前往案發地,隨後與歹徒爆發槍戰,造成2名礦工死亡、1人受傷,總計65名非法礦工被捕,並起出2把無照槍枝、多個爆裂裝置,目前已有3人落網,仍有17人在逃。

根據《鏡報》報導,這群蒙面歹徒是幫派Zama Zama成員,該組織以恐嚇、性侵、搶劫事件在當地惡名昭彰,同時也會進入廢棄礦山,並組織非法礦工團,尋找殘留的黃金等有價值物質。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
39歲女富豪離奇慘死 夫遭控殺妻奪產再爆竟是中國偷渡客
狂打電動不管女友死活遭甩 雙面男情勒求復合又拍片狂嗆
人妻PO網炫耀年輕老公高薪月收 反害他被公司停職調查