400米衝刺一半「巨物」滑出慘墊底 他邊跑邊抓超羞過程全錄 | 國際新聞 | 20220805 | match生活網

國際新聞

400米衝刺一半「巨物」滑出慘墊底 他邊跑邊抓超羞過程全錄
中時新聞網     2022/08/05 23:55
2022年世界田徑U20錦標賽近期如火如荼展開,然而義大利十項全能小將諾尼諾(Alberto Nonino)卻在400公尺賽跑沒穿內褲上陣,衝刺時GG頻頻滑出,只見他伸手喬了又塞,超羞過程全被鏡頭錄下。事後本人也在Instagram發文坦言「意外確實影響表現,我試著一笑置之」。

根據《每日郵報》(Daily Mail Online)報導,18歲田徑好手諾尼諾近期赴哥倫比亞參賽,昨晚卻在400公尺項目中發生突發狀況,比賽開始第一個彎道表現突出,穿著水藍色運動服的他連超越其他2名選手,非常有可能奪下勝利。接著意識到下體一陣涼風,鏡頭拍下衝刺過程他數度低下頭,因為沒穿內褲,生殖器不斷露臉,想都沒想只好伸手一抓,調整褲襠後把東西放回去,外媒形容「充分展現男子氣概」。一心二用的情況下導致速度明顯變慢,最後以51分57秒的成績排名最後。

對此引來外媒大肆報導,稱「諾尼諾死命維護尊嚴而心不在焉,他變慢了,試著用手將GG藏起來…」體育記者卡斯特羅(David Sanchez de Castro)也在推特重提此事,表示「即便尷尬但他沒有退縮,真的把『弟弟』掏出來了。」

事後諾尼諾在Instagram無奈發文,「很顯然這是意外,你們的反應我都清楚,所以不必特別tag我好嗎。感謝我的家人、朋友陪我克服這一切,現在我在努力笑笑帶過。」