【恐怖影片】妹子被下迷姦藥 狂吼鬼叫脫衣!性欲難控制瀕死 | 國際新聞 | 20221003 | match生活網

國際新聞

【恐怖影片】妹子被下迷姦藥 狂吼鬼叫脫衣!性欲難控制瀕死
鏡週刊     2022/10/03 12:53
妹子被下迷姦藥,狂吼鬼叫脫衣!性欲難控制瀕死。(翻自《Sanook》)

泰國近日一起事件,引發社會關注,有3名在酒吧餐廳工作的女公關,被男顧客惡意下迷姦藥,導致女公關立刻出現反應,其中一名妹子反應最激烈,當場不自主狂吼鬼叫,無意識脫衣,甚至到最後差一點沒命。

據泰國《Sanook》、《Thairath》等報導,事發在烏隆他尼府的一間酒吧餐廳。據餐廳服務員指出,當時有一名男熟客帶著3名朋友,指名要他認識的兩名女公關服務,這兩名女公關還帶上另一名女公關,3人一起服務這4名男顧客。

3名女公關和4男一開始有說有笑,隨後男子突然要求她們喝一杯「特殊的酒」,更說把這杯酒喝下去,就會給小費。女公關們一開始覺得有異狀,但 後在男方半推半就下,把酒喝下去。果然過了一會,3人開始出現詭異的生理反應。

妹子到醫院時,狀態相當不穩定。(翻自《Sanook》)

這3名女生開始感到身體發熱,且無法控制意識,甚至連性欲都無法控制。其中一名妹子的狀況最為嚴重,除了上述狀況,更開始在現場大吼大叫,並且無意識脫光衣服,隨後更出現胸悶、呼吸急促、心跳異常加速、嘔吐等狀況,最後更一度瀕臨窒息,差一點死亡。

其他服務員發現這3人的狀況不對,立刻上前給予援助,並對狀況較嚴重的妹子,開始沖冷水,最後將她送醫。妹子到醫院時,可以發現她的身體狀況相當不穩定。

據悉受害的3妹子在接受治療後,身體狀況已經好轉,目前這起案件已尋求律師協助並報案,事件的相關影片也隨之曝光。不少網友看到影片後,都相當震驚,有網友就認為,這等於是在高危險的環境下工作,認為女公關們要更小心。另外也有網友大罵男顧客,認為隨意讓人吃下迷姦藥,也等於再隨意玩弄他人性命,非常可惡。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
女兵被15男隊員集體性侵「格鬥訓練」 日本自衛隊認錯道歉!
【影片】精品櫃姐願當小三睡男同事 正宮報復!曝光「污髒男女片」大鬧店面
驚!正妹爬雲霄飛車軌道撿手機 慘被高速撞擊「鏟肉」飛摔9公尺淌血泊
相關影音