命定姻緣?相親才1小時社區被封了 四川3女1男被迫同居變「戀愛實境」 | 國際新聞 | 20221125 | match生活網

國際新聞

命定姻緣?相親才1小時社區被封了 四川3女1男被迫同居變「戀愛實境」
鏡週刊     2022/11/25 09:32
四川一名女子(左)日前帶著閨密前往相親對象(右)家中吃飯,沒想到才吃1小時飯社區就被封了。(翻攝自不小丟抖音)

這樣的相親過程應該是天注定的姻緣了吧?四川一名女子日前帶著2名閨密前往相親男子的家中吃飯,沒想到才吃一個小時,該社區竟然被封了!一行人只好被迫住在男子家展開3女1男的隔離生活,影片上傳到網路上後爆紅,儼然變成「戀愛實境秀」。

女子的閨密(右)將搞笑事件拍攝影片上傳到網路上,一行人還訂了棉被、枕頭和日用品等。(翻攝自不小丟抖音)

11月20日四川一名女子帶著2個閨密前往相親對象的家中吃飯,沒想到才吃1個小時該社區竟然被封控,一行人出不去只能就地隔離。女子的閨密將這副搞笑情況拍了下來,直呼「真的沒想到會發生在我們身上」,相親的女子則哀號稱自己當天早上7點才睡覺、2點出門結果3點就被封,晚上6點還那個來,可以說是慘上加慘。

被迫隔離的女子一行人還要做新冠篩檢。(翻攝自不小丟抖音)

一行人為了隔離只好下訂棉被、枕頭以及一些食物、日用品等,還要乖乖配合做核酸檢測,就這樣展開了至少需要5天的同居生活,一同煮飯、看比賽、運動等,儼然是「戀愛實境」,關到後面甚至都被悶壞了。

隔離到後台只能自己找樂子,一行人開始運動、唱歌等等。(翻攝自不小丟抖音)

影片上傳到網路上後爆紅,網友全都笑瘋,紛紛直呼「該死的緣分」「這不就成了」「相親,天助」「剛好,一桌麻將」等,紛紛讚嘆這樣的奇遇根本就是天注定的緣分。

事實上,今年初河南也有一一名王姓女子到相親對象家中吃晚餐,結果因為疫情爆發當地社區被封導致她無法離開,後來女子乾脆開始拍攝生活紀錄片,一度在微博收穫600萬次觀看。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
傷患「血肉模糊」認不出!護理師衝車禍現場搶救 回家竟得知是自己女兒
砍妻百刀!鄰居曝「雙手沾滿鮮血」 日男步出警廳露詭異微笑
胚胎冷凍30年後「甦醒」 美國最老雙胞胎誕生創紀錄