【2022世足】比賽手伸進褲襠「掏食吃」 C羅不雅動作惹議 | 國際新聞 | 20221126 | match生活網

國際新聞

【2022世足】比賽手伸進褲襠「掏食吃」 C羅不雅動作惹議
鏡週刊     2022/11/26 15:53
C羅在比賽中,從褲擋掏出東西送往嘴巴。(示意圖,翻攝自C羅IG)

2022 世界盃足球正如火如荼進行中,而37歲的葡萄牙球星「C羅」(Cristiano Ronaldo)在25日的比賽中,突然從褲擋中掏出食物,放進嘴裡,片段在網路上瘋傳,讓不少粉絲驚訝,引起不少討論。

C羅在比賽中將手放進褲擋,動作引起熱議。(翻攝自推特)

葡萄牙25日對上迦納,最終葡萄牙以3比2擊敗迦納。C羅帶領隊伍拿下勝利,這一戰過程相當精彩,就連FIFA官方都大讚C羅「是神」「一個傳奇的歷史時刻」。

但在比賽過程中,C羅突然將手伸進褲襠裡,接著開始「掏東西」,幾秒過後,拿出某樣東西,隨後放進嘴裡吃掉。影片曝光後,立刻引發熱議,「他往嘴裡放了什麼?」

有些人推測是能量棒、巧克力或糖果之類的,但也有些推測是違禁品等。此舉也被外界批評不雅。眼看風波越鬧越大,事後葡萄牙足總告訴外媒,事實上C羅當時拿出來的是口香糖,平息外界猜測。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
蔡英文投票提醒別忘18歲公民權 朱立倫回桃園說好親切
防疫又釀禍?烏魯木齊大樓火災奪10命 爆連消防車都進不去
白天水氣減少、降雨趨緩 北、東地區出門投票仍要帶傘備用