活活餓死15個月大女兒 冷血母藏屍泡菜甕3年 | 國際新聞 | 20221127 | match生活網

國際新聞

活活餓死15個月大女兒 冷血母藏屍泡菜甕3年
鏡週刊     2022/11/27 09:59
南韓京畿道驚傳一名冷血母親活活餓死15月大的女兒,居然將嬰屍藏在泡菜甕中3年。(示意圖,pixabay)

南韓京畿道驚傳一起藏屍案,一名30多歲冷血母親為探視獄中的丈夫,竟將年僅15個月大的女兒活活餓死,甚至將嬰屍藏在泡菜甕內,直到3年後被抱川市府懷疑女童未曾有健檢或就學紀錄,才通報女童失蹤,追查下才揭開此驚悚虐童案。

綜合韓媒報導,一名34歲的母親長期忽視年幼的女兒,在2020年1月前往探視獄中29歲的丈夫,竟將年僅15個月大的女兒留在家活活餓死,甚至當她返回京畿道平澤市住處發現女兒死亡時,還讓屍體曝屍在陽台,最後才將屍體放入背包暫放在娘家保管。當丈夫出獄後發覺女兒死亡,居然還聯手妻子將嬰屍塞進泡菜甕中,放置在首爾住處屋頂避免犯行曝光。

京畿道抱川市今年10月起開始對3歲以下兒童行踪和安全狀況展開全面調查,死去的女嬰住處因被登記在京畿道抱川市,也被列入追查,市府人員發現年滿4歲的女童未曾有過健康檢查報告或是就學等相關記錄,於是向警方通報失蹤,經由警方追查夫妻兩人犯行才曝光。

該名母親落網後原本謊稱將女童遺棄在路邊,但在警方派出犯罪心理分析師、同時進行數位修復分析後,母親才坦承犯行,最後女童遺體被送往國立科學搜查研究院進一步解剖,屍檢報告於本月16日出爐,結果顯示女童頭骨出現明顯破洞,但因遺體嚴重腐爛,且母親否認施虐,目前難以釐清是否為生前受虐遺留,警方正集中偵訊該對父母事發時的具體情況及作案動機。

據了解,這對夫妻目前已經離婚,兩人另育有一名9歲兒子,2015年12月該名母親曾產下一子,但只活了100天就在睡夢中死亡,當時屍檢判定是睡覺時窒息死亡。沒想到2018年又生下的女嬰居然只活了15個月大就不幸被餓死。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
比基尼女按摩師色誘男客摸臀 美容院仙人跳海撈逾2億
營養午餐有肉又有湯50元遭嫌棄 她酸「至少煮好吃一點」網罵爆
男酸產婦住月子中心只為享受 網炮翻「你就單身到死」