【世足轉播】小組賽進入第二輪 藍武士是否再創佳績吸睛 | 國際新聞 | 20221127 | match生活網

國際新聞

【世足轉播】小組賽進入第二輪 藍武士是否再創佳績吸睛
上報     2022/11/27 23:25

2022卡達世界盃足球賽27日繼續進行小組賽,由於本屆東道主是位於中東地區的卡達,與台灣時差有5個小時,有些比賽在凌晨開踢。

本屆卡達世界盃,華視主頻道CH12將轉播其中22場比賽,如果想要觀看完整的64場賽事,則有中華電信MOD、Hami Video,以及愛爾達ELTA TV等選擇。

卡達世界盃台灣電視直播/轉播平台如下:
‧華視:無線台主頻道CH12
‧中華電信MOD:愛爾達體育1、2、3台
‧Hami Video線上直播平台
‧愛爾達ELTA TV線上直播平台

卡達世界盃賽程如下:

E組:日本 vs.哥斯大黎加
賽事看點:日本隊小組賽首戰演出驚人之姿以2比1踢贏德國隊,是否可以繼續振奮球迷,吸引大量關注。日本隊沒有明顯殺手級前鋒,但是這支隊伍的特性是多位才華洋溢的中場球員都可以成為進球戰將。哥斯大黎加首戰以0比7敗給西班牙隊,那場比賽暴露許多防衛問題,教練應會在出戰日本時重新布局。日本如果踢贏哥斯大黎加,可在小組內得到優勢位置。

F組:比利時 vs.摩洛哥
賽事看點:比利時可能保留首戰對役加拿大的陣容,比利時隊依實力和綜合球員才華,情勢優於摩洛哥隊。摩洛哥防守紮實,仍被視為是有機會晉級的隊伍。
F組:克羅埃西亞vs. 加拿大

賽事看點:兩隊都在努力爭取世界盃的第一場勝利。克羅埃西亞上場與摩洛哥踢平的球賽,沒有在球場上展現戰力火花。加拿大可能形成有力的威脅。加拿大隊首戰輸比利時,如果再輸掉這場球賽,就得準備回家了,他們將奮力一搏。
E組:西班牙vs.德國
賽事看點:兩支歐洲強隊對戰本身便是重要看點,由於德國隊首戰敗下陣,這場球的輸贏對德國隊來說格外重要。 【世足賽】塞內加爾3比1擊敗卡達 地主國二連敗提前淘汰