【世足賽】日本0比1敗給哥斯大黎加 晉級要再戰西班牙 | 國際新聞 | 20221127 | match生活網

國際新聞

【世足賽】日本0比1敗給哥斯大黎加 晉級要再戰西班牙
上報     2022/11/27 23:24

哥斯大黎加以1比0踢贏日本隊,讓日本沒法直接拿到晉級門票。日本隊首戰勝德國隊後自信滿滿,無奈在這場比賽未能切斷哥斯大黎加的防線。

日本7次進世界盃,前有3次挺進16強的歷史。如果贏得這場比賽,便直接取得晉級門票。日本隊出戰首戰以0比7敗給西班牙隊的哥斯大黎加,日本隊雖有射門機會,但都未能攻進。日本下半場連續發動攻勢,都被門將納瓦斯(Keylor Navas)成功擋下。

兩隊纏鬥到第81分鐘,由哥斯大黎加傅勒(Keysher Fuller)進球,以1比0氣走日本隊。

哥斯大黎加和日本在小組賽戰績目前皆1負1勝,仍有希望爭取晉級。兩隊都將在台灣時間12月2日出戰小組第3戰。日本隊對戰西班牙隊爭取晉級。

日本隊一直未能打破哥斯大黎加隊的防守,兩隊糾纏到第81分鐘,由哥斯大黎加進一球以1比0勝出。(美聯社) 【世足賽】抗議FIFA「不懂人權」 英格蘭隊長凱恩美國戰前怒戴53萬英鎊彩虹錶