生活新聞

顧中風親家公!岳母打趴正宮爽成董娘
三立新聞網     2021/04/18 16:23

娛樂中心/藍詩孟報導

到底該挺誰?民俗專家周映君在節目《新聞挖挖哇!》分享一則故事,她說有一名貴婦養尊處優,不會照顧人,在老公中風以後,找了曾當過幫傭的親家母來家裡幫忙,一起照顧中風的老董事長,沒想到最後親家母居然和老公發生關係,讓她氣到離婚,突然其來的超展開劇情也讓兒子和媳婦超級崩潰,不知道該挺誰?

▲周映君分享親家母搶老公的豪門家族故事。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

周映君說,這個故事發生在30幾年前,婦人阿美(化名)年輕時喪夫,靠著幫傭養大小孩,後來女兒幸運嫁進豪門,阿美也不用再辛苦工作,早早退休了。不過某天,女兒的公公,也就是老董事長突然中風,一直都在當貴婦的親家母從來沒有照顧過人,不知道該怎麼處理,當時的年代也比較少外傭、看護,因此就找上曾做過幫傭的阿美,到董事長家來照顧他。

原先一切都風平浪靜,不料某天親家母居然和阿美吵了起來,原來,阿美因為照顧老董事長的關係,兩人越來越親密,甚至還上了床,被親家母抓包。阿美和親家公的地下情就此曝光,氣的親家母怒提離婚,阿美也順勢轉正,當上了老董事長夫人。

▲爸爸和岳母外遇,讓阿美的女婿也不知道該如何是好。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

這個結局讓阿美的女兒和老公都不知道該如何是好,表示一邊是媽媽、一邊是岳母,不知道該挺誰。而周映君則好奇地問現場來賓,中風的人到底有沒有性能力,律師劉韋廷則說,他以前也不相信,為什麼中風的老翁可以和看護或是護士發生關係,但之後看到鑑定結果,確實有些中風患者還有幾10%的性能力,因此這種故事並非沒有可能。