生活新聞

抓包尪每月偷轉6百元!妻見真相融化
三立新聞網     2021/04/19 16:54

生活中心/綜合報導

一名女子指出,近日發現老公每個月都會轉固定金額到其他戶頭,「而且還不只一個,還讓我找到證據」。貼文曝光後,網友見「1真相」全驚呼,「很棒的老公,一定要親親、抱抱加撲倒」、「趕快抱緊他!再親兩下」。

▲原PO發現老公每個月都會轉600到其他戶頭。(圖/翻攝自爆廢1公社)

該名女網友今(19)日在臉書社團「爆廢1公社」貼文指出,由於夫妻財產沒有共用,「最近才讓我發現2年來老公每個月都偷把錢轉到另一個地方,而且不只一個,還讓我找到證據」。

從原PO隨文附上的照片可見,原PO老公每個月都會固定轉出600元到其他戶頭,且光在去年就捐了6600元,不過原PO仔細一看,老公竟是將6600元都捐給「財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會」,而這善舉也讓不知情的原PO相當感動,詢問網友,「該怎麼做?抱緊處理?」

▲原PO詢問網友「該怎麼做?抱緊處理?」(圖/翻攝自爆廢1公社)

照片曝光後,網友紛紛留言大讚,「有愛心的老公不會變壞」、「很棒的老公」、「還不每天抱緊」、「這種事情怎麼可以讓人知道呢?為善不欲人知」、「好棒棒,會有福報的,就一起做愛心吧」、「」這樣的老公應該要抱緊處理、「如果是默默做善事,代表你找到有心人,做善事不用宣揚,對得起良心就好,小事無需掛齒」。