生活新聞

確診機師男友與空服員同步足跡遭公布 正宮積極通報慘「公開被劈腿」
鏡週刊     2021/05/13 09:37
台灣日前爆發華航機師染疫事件,怎料竟然爆出劈腿案外案。圖為機場示意圖。(本刊資料照)

台灣先前爆發華航機師染疫潮,本月4日確診的華航機師(案1153)和空服員(案1154),更因為違反防疫規定於自主健康管理期間前往飛鏢運動酒吧,遭中央流行疫情指揮中心開罰。而日前,指揮中心也在記者會上公布案1153與案1154病毒序列相同,不過驚人的是,其實案1153早有一名正宮女友,當時爆發機師染疫事件後,正宮還曾積極反應自己有接觸史,沒想到竟「公開被劈腿」。

日前指揮中心公布2例確診機組員,分別為30多歲的男性機師(案1153)與女空服員(案1154),據指揮中心說明,機師在4月29日凌晨接送空服員出關後,兩人一同前往酒吧,後來接到集中檢疫通知時,機師又送該名空服員前往檢疫所,接觸時間長達半天。不過當時記者詢問兩人為何一同行動時,指揮中心發言人莊人祥則強調機組員個人行程不便透露。

怎料,近日爆出其實該名機師早有一名曾任空服員、現轉任銀行業的正宮女友,當時爆出男友確診後,女友為了防疫,還主動通告公司說案1153是自己男友,使得整間公司都知道她案1153的女友。怎料後續男友被公開其實與另一名空服員交往甚密,且後來指揮中心也證實案1153與案1154病毒序列相同,等同正宮女友「公開被劈腿」,不但意外揭發自己男友有小三的事實,也成了這場華航機組員染疫風暴中,最無辜苦情的受害者。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
【防疫旅館連環爆】染疫機組員違規去酒吧可重罰15萬 華航:最重恐被解僱
境外+7、不排除機師境內感染可能 陳時中:華航居檢3日提高至5日
【防疫旅館連環爆】首例華航空服確診暫不擴大採檢 陳時中曝觀察期延後條件