生活新聞

肯定警察防疫辛勞 警友會致贈外套及酒精
爽爆新聞網     2021/06/16 02:15
記者張宇翔/雲林報導

新型冠狀病毒疫情嚴峻,斗六警友會體恤第一線警察同仁維護治安、交通外,同時肩負防疫最前線的工作,雲林縣辦事處主任林鴻鈞等人特別在警察節頒贈斗六分局每位同仁耐穿實用之休閒外套ㄧ件,並贈送消毒酒精供第一線同仁防疫消毒使用,以感謝警察同仁的辛勞付出,為警察加油。

警方表示,斗六警友辦事處一直以來都是斗六警分局強而有力的後盾,除了提供案件破獲時的即時鼓勵與慰問外,在本次中央流行疫情指揮中心宣布疫情進入第三級警戒後,斗六分局隨即啟動異地辦公,於天氣炎熱及辦公經費捉襟見肘的狀況下,辦事處亦立即籌措經費為同仁加裝冷氣空調,讓同仁在炎炎夏日中能靜心上班,全力投入工作之中。

分局長蔡進明表示,斗六分局不管是治安、交通或防疫工作的執行皆不餘遺力,在疫情期間也查獲違反防疫規定營業及多起未戴口罩等案件,感謝斗六警友辦事處一直以來全力的支援及協助,不管是破案獎勵、員警傷病慰問等等,讓同人備感窩心,警察節是個只紀念不放假的節日,員警也會繼續在崗位上保護民眾的安全。
圖說:斗六警友會頒贈防疫物資給斗六警方局。

(資料來源:爽爆新聞網)