生活新聞

戴資穎東奧奪銀 陳建州IG恭賀方式網全氣炸:到底多白目
中時新聞網     2021/08/02 08:47
羽球球后戴資穎昨晚在東京奧運羽球女單,以3分之差敗給大陸選手陳雨菲,飲恨拿下銀牌,不少網友紛紛替她加油、祝賀。PLG台灣男子職業籃球聯盟執行長陳建州第一時間也發文恭喜戴資穎,不過卻有網友發現,陳建州竟將國旗裁掉,令大批網友不滿「安博盒子不會遮,遮國旗倒是挺行的。」

一名網友今(2)日稍早於PTT八卦版爆卦指出,陳建州昨晚在個人IG限時動態中恭賀戴資穎奪銀,但竟然刻意將國旗裁切,令他忍不住大酸「安博盒子不會遮,遮國旗倒是挺行的」,批陳建州一方面覺得敏感,但又想蹭戴資穎熱度,認為真的想恭喜戴資穎,其實簡單打幾個字表示支持也可以,但轉貼他人的貼文就算了,還刻意把國旗CUT掉,怒批「這對夫妻到底多白目啊?」

根據原PO的截圖顯示,陳建州昨晚在IG轉發愛爾達體育IG恭賀圖,圖中除了有戴資穎打球英姿外,下方還有國旗,沒想到陳建州轉發後,國旗圖案卻被裁切掉,不見蹤影。

貼文曝光僅短短一個小時,引發網友熱烈討論,「真的不如不要貼,這樣截圖要幹嘛」、「可悲仔啊,不如就不要PO」、「如果戴資穎衣服上有國旗,不知道他會怎麼切?」、「這對夫妻真是笑掉人家大牙」。